РАССМОТРЕНО Жалоба №7927 // Обжалование наказания 1.3 ПСКиП

• Автор темы Максим Сахаров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Максим Сахаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Сахаров
- Ваш ID
279-937
- ID нарушителя
352-202 ГК ГОС Данил Август
- Время нарушения
28.06.2026 16:41 по обращению №537052
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
1.3 ПСКиП
Доброго дня, суть всей ситуации в изменении даты в актах направленных в ФСБ, мной в 16:41 были направлены акты на форум и в акты моссети О1.1 О1.2 после чего заявитель написал мне о неправильной дате в актах и они были заменены на о1.3 о1.4, изменена были исключительно дата.

В правилах нигде не указан запрет на изменение и удаление актов, имеется лишь обязанность их публикации но прямого запрета на редактирование/удаление нет. Я прекрасно понимаю о наличии некоторых нерегламентированных правил которые необходимы, но в моей ситуации изменения не несли весомый характер и в материалах дела и не могли никого ввести в заблуждение или как то помешать.

На мой взгляд данное действие должно было регулироваться в рамках IC подачей жалобы в ген. прокуратуру но ни как не в ООС формате.

Так же хотелось бы при возможности ознакомиться с материалами жалобы на меня, кто и на что конкретно пожаловался, возможно в жалобе мои действия были описаны иначе.

Данной жалобой хочу лишь разобраться полностью в данной ситуации, поскольку правилами чётко ничего не прописано.

И по возможности попросил бы не выносить сразу решение по жалобе оставив возможность дискуссии

Вложения

• О 1.3.pdf
    256,8 КБ · Просмотры: 11
  • О 1.1.pdf
    268,3 КБ · Просмотры: 3
  • О 1.2.pdf
    256,8 КБ · Просмотры: 3
  • О 1.4.pdf
    268,3 КБ · Просмотры: 4
  • 1782680329455.png
    1782680329455.png
    61,7 КБ · Просмотры: 10
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации действия администратора являются корректными, поскольку удаление актов нарушает RP-логику и подпадает под п. 1.3 ПСКиП.
Оснований для пересмотра решения не имеется.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Максим Сахаров

Дворовый бро
ИГРОК
В данном пункте правил написано что очевидно нарушающий правила проекта, если бы я например безвозмездно удалил акт или внес какие либо критические корректировки я бы даже не стал спорить, но изменение в акте 1 цифры (месяца) ни на что не повлияло. Просто я не вижу очевидности нарушения, имея опыт я это понимаю но на момент совершения это было просто не ясно

М

Максим Сахаров

Дворовый бро
ИГРОК
И ещё один вопрос, в амнистии было отказано "Ваше наказание не может быть амнистировано." подскажите есть перечень наказаний который не подлежит амнистии что бы в будущем не тратить время впустую
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации действия администратора являются корректными, поскольку удаление актов нарушает RP-логику и подпадает под п. 1.3 ПСКиП.
Оснований для пересмотра решения не имеется.
Рекомендую Вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
В данном пункте правил написано что очевидно нарушающий правила проекта, если бы я например безвозмездно удалил акт или внес какие либо критические корректировки я бы даже не стал спорить, но изменение в акте 1 цифры (месяца) ни на что не повлияло. Просто я не вижу очевидности нарушения, имея опыт я это понимаю но на момент совершения это было просто не ясно
В данном случае значение имеет не то, насколько существенными были внесённые изменения, а сам факт изменения RP-документа после его публикации.
Независимо от того, была изменена одна цифра или всё содержимое документа, подобные действия нарушают RP-логику и могут повлиять на достоверность оформленных материалов.
Именно поэтому такие ситуации рассматриваются администрацией как нарушение.
И ещё один вопрос, в амнистии было отказано "Ваше наказание не может быть амнистировано." подскажите есть перечень наказаний который не подлежит амнистии что бы в будущем не тратить время впустую
Единого перечня наказаний, которые не подлежат амнистии, не существует.
Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке с учётом характера нарушения, обстоятельств его совершения, истории нарушений игрока и иных факторов.
По этой причине заранее определить, будет ли конкретное наказание амнистировано, к сожалению, невозможно.

Personalize

Верх Низ