РАССМОТРЕНО Жалоба №7909 // Жалоба на всю администрацию Рублевка

РАССМОТРЕНО
Хаяба Вэйд

Хаяба Вэйд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Артур Авангард
- Ваш ID
239-758
- ID нарушителя
Вся Администрация
- Время нарушения
12.12.2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cUdzH
- Какое решение Вы видите справедливым
Обучить всех админов и наказать
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Хочу обратиться к старшой администрации, скажу так что администрация сервера рублевка не могут справится со своими обязательствами и не могут делать свою работу, я еду и делаю перекрытие на дороге и госска которая везла поставку нас тупо продебешили и весь путь который мы дальше проехали они все это время дебешили, потом я вижу такую интересную ситуацию что цодд бьет наших людей кулаками и в этот момент вся госка тулит наших типов, потом я написал репорт на который администрация отвечает через 5 минут и говорит у вас есть ОТКАТ СИТУАЦИИ, вот это работа я понимаю, куда вообще смотрит старшая администрация или вы решили взять людей просто по приколы, новые админы даже не знают правил сервера. Прошу старшую администрация провести им курсы по правилам и научить следить за поставками, а не затем кто то выезжает на дорогу и банят за НРД.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:111
Баллы:185
Приветствую вас.
У Вас есть видеофиксация по данной ситуации?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:111
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Исходя из Вашей видеофиксации, могу обратить внимание на следующее:
Перекрытие было не полностью сформированное, в момент, когда Вы подъехали, сотрудники Государственных структур уже проезжали вперед, с их стороны нарушений нет.
Далее, Вы выходите и начинаете стрелять по матовозке, в которой сидят медики, что является нарушением пункта 4.2 ПОиП.
Касаемо того, что Вас убили - у Государственных сотрудников была IC-причина для этого, так как Вы открыли огонь по матовозке.
Нарушения пункта 4.10.1 ПП со стороны сотрудников Государственных структур нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ