Арсений Суворов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Суворов
- - Ваш ID
- 476-010
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ЧС лидеров
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no13561-poluchil-chs-liderov-frakcij.154287/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Дать разъяснение по поводу занесения меня в ЧС лидеров
- - Игровой никнейм админа
- Morphy
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестно
Здравствуйте, уважаемый ЗГА,
Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, связанную с моей амнистией и занесением в ЧС лидеров.
Вот краткое изложение ситуации:
— Ваша амнистия получила положительный вердикт, за что выражаю благодарность.
— Однако, несмотря на это, меня занесли в ЧС лидеров, что считаю необоснованным и неправильным.
— На данном этапе я прошу вас дать разъяснительный комментарий по поводу причин внесения меня в этот список и обоснования такого решения.
Уверен, что подобные ситуации требуют прозрачности и объективности, поэтому буду признателен за подробное объяснение причин и мотивов данного решения.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.
Morphy
Обращаюсь к вам с просьбой разъяснить ситуацию, связанную с моей амнистией и занесением в ЧС лидеров.
Вот краткое изложение ситуации:
— Ваша амнистия получила положительный вердикт, за что выражаю благодарность.
— Однако, несмотря на это, меня занесли в ЧС лидеров, что считаю необоснованным и неправильным.
— На данном этапе я прошу вас дать разъяснительный комментарий по поводу причин внесения меня в этот список и обоснования такого решения.
Уверен, что подобные ситуации требуют прозрачности и объективности, поэтому буду признателен за подробное объяснение причин и мотивов данного решения.
Благодарю за внимание и надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.