РАССМОТРЕНО Жалоба №7877 // АДМИН НЕ ПРАВ!!!!

• Автор темы Дмитрий Мухтаров
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Мухтаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Мухтаров
- Ваш ID
706-354
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
13:31
- Описание ситуации
был на поставке потом линия упала у нас произошла ситуация с краймовцем я чутка протаранил его машину чутка! по итогу его убили он залил на меня у него откат на 24 секунды а мне всегда админы говорят от 1.5 минуты или от 3 минут минимум откат чтобы понять ситуацию что за бред у него откат на 24 секунды........ бред полный я считаю админ не прав и надо мне дать амнистию и компенсацию за то что я отсижу эти 2 часа и потратил время свое
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/-C7CkeFZEyqq5g
- Причина выдачи наказания
DB Обращение #530210 (13:31)
прошу рассмотреть и принять меры

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
Длительность отката не является обязательным критерием оценки нарушения в данной ситуации.
В подобных случаях достаточно фрагмента, позволяющего однозначно установить факт тарана транспорта, так как IC-причин в этой ситуации у Вас быть не могло.

Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ