РАССМОТРЕНО Жалоба №7875 // жалоба на Гл.Куратора (Сергей Дикеевич )

• Автор темы данил шарипов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

данил шарипов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Шарипов
- Ваш ID
401-108
- ID нарушителя
377331
- Время нарушения
24.06.2026.21:08
- Описание ситуации
смотрите захотел сбежать из тюрьмы ноь не получилось и я решил спрятаться около стены через некоторое время комне взади подходит сотрудник фсина и начинает без никакого предупреждения стрелять угрозу оружием не давал и я ему нечего не хотел сделать я даже сказал ему* стой сотой стой не стреляй * он начел стрелять я сказал ты что творишь он продолжил стреолять и я решил побороться за свою жизнь и пошел бить его с кулака убил и кинул на него жб за дм админ сразу наказал обоих уменя возникает вопрос за такое сначало спрашивают выдавать всем наказание или никому не выдовать он выдал всем я ему говорю представь ситуацию в риле ты стоишь на тебя идет человек и стреляет спрятаться негде ты разве не будешь бороться за свою жизнь до последнего ? но он сказал что это пг какое тут пг если тип стреляет я хочу за жизнь побороться а не просто стоять и справился позже я ему сказал если это пг то тогда это не рп проект а херня (т.е. интонация восклицательная) и он забанил на месяц я сцитаю наказание пг выдано не справедливо т.к. он начал стрелять а я оборонялся и если бы он неза дмшил то я не начал бить и если бы он не выдал мне наказание я бы не стал проект так называть возможно я перебарщил насчет название проекта но поймите я вчера два раза в дмг сидел неинтересно как бы и в риале всебы поступили как и я посторались бы выжить надеюсь на ваше понримание я понимаю что может насчет проекта сильно сказал возможно я это не отрицаю но можно было бы нормально обьяснить пг и я это еще раз повторяюсь несчитаю за пг )))
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/4Vat/VhynrZeDN это доки что не было пг а за бан спросите у него
- Причина выдачи наказания
5.7.6пп и ПГ
ниже

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
Вы действительно оскорбили проект.
Снять наказание, к сожалению, не имею права.
Ввиду этого, рекомендую подать заявление на Амнистию.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Д

данил шарипов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
А ЗА ПГ ЧТО ТО БУДЕТ ЭТО НЕБЫЛО

Personalize

Верх Низ