L
lac0sta
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Медведев
- - Ваш ID
- 646-794
- - ID нарушителя
- 646-794
- - Время нарушения
- Понятие не имею
- - Описание ситуации
- Опишу ситуацию ещё раз.18.01.2025 года я зарегистрировался на проекте. До этого я никогда не играл ни в Rage MP, ни на проекте RMRP. После регистрации я прошёл начальные квесты до момента выбора фракции и на этом прекратил игру. С января 2025 года по 22.06.2026 года я на аккаунт не заходил и в игру не играл. Спустя более чем полтора года решил вернуться на проект, однако обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пунктам 5.4 и 5.11. После этого я подал заявку на амнистию №16536, на которую получил ответ от логера: «Аккаунт находится в блокировке за продажу игровой валюты и мультиаккаунт. Ваша амнистия получает отрицательное решение». Ещё раз хочу подчеркнуть, что после января 2025 года я не пользовался данным аккаунтом и не играл на проекте. Более того, это был мой первый опыт игры на RMRP. В связи с этим прошу пересмотреть ситуацию и провести дополнительную проверку, так как я не совершал указанных нарушений.
- - Доказательства
- https://i.ibb.co/NgwMW54D/photo-2026-06-22-23-02-17.jpg
- - Причина выдачи наказания
- https://i.ibb.co/NgwMW54D/photo-2026-06-22-23-02-17.jpg
Опишу ситуацию ещё раз.
18.01.2025 года я зарегистрировался на проекте. До этого я никогда не играл ни в Rage MP, ни на проекте RMRP. После регистрации я прошёл начальные квесты до момента выбора фракции и на этом прекратил игру.
С января 2025 года по 22.06.2026 года я на аккаунт не заходил и в игру не играл. Спустя более чем полтора года решил вернуться на проект, однако обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пунктам 5.4 и 5.11.
После этого я подал заявку на амнистию №16536, на которую получил ответ от логера: «Аккаунт находится в блокировке за продажу игровой валюты и мультиаккаунт. Ваша амнистия получает отрицательное решение».
Ещё раз хочу подчеркнуть, что после января 2025 года я не пользовался данным аккаунтом и не играл на проекте. Более того, это был мой первый опыт игры на RMRP. В связи с этим прошу пересмотреть ситуацию и провести дополнительную проверку, так как я не совершал указанных нарушений.
18.01.2025 года я зарегистрировался на проекте. До этого я никогда не играл ни в Rage MP, ни на проекте RMRP. После регистрации я прошёл начальные квесты до момента выбора фракции и на этом прекратил игру.
С января 2025 года по 22.06.2026 года я на аккаунт не заходил и в игру не играл. Спустя более чем полтора года решил вернуться на проект, однако обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пунктам 5.4 и 5.11.
После этого я подал заявку на амнистию №16536, на которую получил ответ от логера: «Аккаунт находится в блокировке за продажу игровой валюты и мультиаккаунт. Ваша амнистия получает отрицательное решение».
Ещё раз хочу подчеркнуть, что после января 2025 года я не пользовался данным аккаунтом и не играл на проекте. Более того, это был мой первый опыт игры на RMRP. В связи с этим прошу пересмотреть ситуацию и провести дополнительную проверку, так как я не совершал указанных нарушений.