РАССМОТРЕНО Жалоба №7866 // Жалоба на ГК Крайм Сергей Дикеевич

• Автор темы Данил Вайсс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Данил Вайсс

Данил Вайсс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Данил Вайсс
- Ваш ID
920-685
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Предвзятое отношениие
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Данный Администратор берёт на обзвон на лидерку человека, которому 15 лет и так же берёт на обзвон людей, у которых даже нет заявки на форуме, а мне отвечает, что по отрицательным мотивам отказано - я считаю это предвзятым отношением ко мне, так как на проекте я давно, серьёзных нарушений никогда не было, а до обзвона не допустили.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Данил Вайсс

Данил Вайсс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.
Здравствуйте, подскажите, когда ждать решение по жалобе?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
В допуске на обзвон Вам было отказано по объективным причинам.
При рассмотрении кандидатуры администрация учитывает не только текущую активность игрока, но и историю нарушений, что может послужить причиной отказа.
Что касается информации о допуске кандидатов без заявок или игроков младше установленного возраста - на данный момент доказательства этого отсутствуют.
Если у Вас имеются подтверждающие материалы, Вы можете предоставить их в данную тему, после чего ситуация будет дополнительно проверена.

Оснований полагать, что отказ был связан с предвзятым отношением со стороны администратора, не установлено.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Данил Вайсс

Данил Вайсс

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
В допуске на обзвон Вам было отказано по объективным причинам.
При рассмотрении кандидатуры администрация учитывает не только текущую активность игрока, но и историю нарушений, что может послужить причиной отказа.
Что касается информации о допуске кандидатов без заявок или игроков младше установленного возраста - на данный момент доказательства этого отсутствуют.
Если у Вас имеются подтверждающие материалы, Вы можете предоставить их в данную тему, после чего ситуация будет дополнительно проверена.

Оснований полагать, что отказ был связан с предвзятым отношением со стороны администратора, не установлено.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Если мне отказали за Ошибочную выдачу бана по 5.4.1, то это как то неправильно, наказание выдано ошибочно, а к обзвону не допустили.

Personalize

Верх Низ