Р
Роман Баданин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Баданин
- - Ваш ID
- 709-885
- - ID нарушителя
- 633-975
- - Время нарушения
- 07:17 08.12.2025
- - Описание ситуации
- Игрок подал жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16699-zhaloba-no16699.152220/ Было выдано наказание моему подчиненому, за 1.16 2.1 ОПГО Видео доказательства не запрашивались у сотрудника, у старшего состава также не запрашивались доказательства. Наказание считаю не справедливым Также напоминаю: 1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения НАКАЗАНИЯ в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. Игрока подавшего жалобу никто не наказывал, его заковали в наручники за неадекватное поведение и за то что угрожал оружием остальным сотрудникам, за что сотрудником ОБП данный гражданин был закован в наручники и в целях передачи его сотрудникам прокуратуры. В этот момент гражданин оскорбляет меня нацистом, был написан репорт, после чего его забанили на 3 дня и процессуальные действия были прерваны администратором
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/2ZStsqh
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отменить наказание, выдать компенсацию, наказать администратратора
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- 1.16 ,2.1 ОПГО
Игрок подал жалобу:
Было выдано наказание моему подчиненому, за 1.16 2.1 ОПГО
Видео доказательства не запрашивались у сотрудника, у старшего состава также не запрашивались доказательства. Наказание считаю не справедливым
Также напоминаю:
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения НАКАЗАНИЯ в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения.
Игрока подавшего жалобу никто не наказывал, его заковали в наручники за неадекватное поведение и за то что угрожал оружием остальным сотрудникам, за что сотрудником ОБП данный гражданин был закован в наручники и в целях передачи его сотрудникам прокуратуры. В этот момент гражданин оскорбляет меня нацистом, был написан репорт, после чего его забанили на 3 дня и процессуальные действия были прерваны администратором.
Видео доказательства не запрашивались у сотрудника, у старшего состава также не запрашивались доказательства. Наказание считаю не справедливым
Также напоминаю:
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения НАКАЗАНИЯ в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения.
Игрока подавшего жалобу никто не наказывал, его заковали в наручники за неадекватное поведение и за то что угрожал оружием остальным сотрудникам, за что сотрудником ОБП данный гражданин был закован в наручники и в целях передачи его сотрудникам прокуратуры. В этот момент гражданин оскорбляет меня нацистом, был написан репорт, после чего его забанили на 3 дня и процессуальные действия были прерваны администратором.