M
MaddyFogg
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Командорский
- - Ваш ID
- 382192
- - ID нарушителя
- 459268
- - Время нарушения
- 22:33
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ow6jylUSiLg
- - Причина выдачи наказания
- 3.2ПП
Стояли с вражеской семьей и обменивались любезностями, в какой то момент от меня проскочила фраза "ёп твою мать"(именно через букву П) которая не была направлена в чью либо сторону, а была использована как фраза паразит что видно на откате. А согласно правилам, а именно пункту 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. Исходя из правил мне не понятно как моя фраза, которая является и используется как междометие, может расцениваться как оскорбление родных, а уж темболее как оскорбление кого то конкретного(согласно правилам, которые я специально выделил). И раз уж администратор расценил это как оскорбление родителей, то я хочу узнать конкретно чьих родителей из отката я оскорбил и каким образом он это связал.
Вложения
Последнее редактирование: