РАССМОТРЕНО Жалоба №7843 // LRP Обращение

РАССМОТРЕНО
М

Максим Сайз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Максим Сайз
- Ваш ID
184-097
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
23.06.26 16:44
- Описание ситуации
Вылетела игра зашёл снова полиции нет попросил админов снять наручники они сняли и я ушёл с моей стороны нарушения нет
- Доказательства
https://rutube.ru/video/a9a0e9c7acdcb0229fc63b568d684397/ там видно что я вылетел в другом месте а ждёт в другом + видео не до конца та он спрашивает есть ли я в сети а после видео останавливается
- Причина выдачи наказания
LRP Обращение
Пожалуйста отпустите я хочу играть на вашем супер мега крутом ультра Арбате, за 14 часов я уже тысяча раз обдумал свою ошибку что у меня инет гавно

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Согласно п. 4.19 ПП, при выходе из игры во время RP-ситуации наказание выдаётся сразу.
Для пересмотра ограничения игроку необходимо предоставить доказательства технической причины выхода из игры.
Если у Вас имеются доказательства технической неисправности (краша, вылета и т.д.), Вы можете прикрепить их в эту тему и мы пересмотрим вердикт.
Либо подайте заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Нарушений со стороны администратора в данной ситуации не выявлено.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ