РАССМОТРЕНО Жалоба №784 // Жалоба №784 на ПГК Данила Тихого и ЗГА (Для ГА)

• Автор темы Алексей Кортез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кортез, Сильвестр Кортез
- Ваш ID
719-127, 373-705
- ID нарушителя
Данил Тихий
- Время нарушения
23:14
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1IxS0y4EcVnAPFLBFymw3OUXW0e1qIhDV
- Причина выдачи наказания
Неизвестна
Здравствуйте, я и мой друг пошли в УВД по липовым ксивам и переводам. Данное деяние со стороны правил не запрещено,но администратор по какой-то причине кикнул нас с фраки, но ладно, мы пришли в УВД просто устраиваться на рядиков, после устройства на работу нам сначала начали снимать роли в дс, а потом кикнули опять с фраки по иной причине. После всего вышесказанного мы позвали администратора который нас кикнул с фраки для уточнения какой пункт мы нарушили, но увы администратор не дал нам конкретного ответа на вопрос, во время нашего разговора Данил Тихий постоянно ссылался на 9.1 ОПГО, в данном правиле не прописано какое-либо наказание, данное правило регламентирует порядок проведения перевода. После этого Данил Тихий позвал в наш разговор ЗГА Романа Яковлева, который тоже конкретного ответа не дал., На вопрос по поводу нашего внесения в ОЧС ГОСС ЗГА сказал что его просто не так понял администратор, и дополнил что каждому человеку свойственно ошибаться. Также дополню по переводу, данное деяние сугубо IC, так как мы подделали документы чем нарушили статью 82 УК, данное деяние должны расследовать следователи ГСУ, а не администраторы. Если уже и увольнять нас, то сугубо через суд. Если потребуется запись разговора с ПГК и ЗГА, то напишите пожалуйста, приложу.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Здравствуйте.
Взято на рассмотрение, пожалуйста, ожидайте ответа.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Внимательно рассмотрев ситуацию, выношу решение:

Действия администрации в данном случае верные. Подделывать подобные фотографии это не только IC часть, но и OOC. Таким образом, вы можете подставить лидера фракции - это деструктивные действия.
Когда я стоял на должности ГК за гос. организациями на Арбате, у меня были подобные инциденты, и поверьте - игроки вносились в ОЧС за подобные махинации.
Попрошу вас более не заниматься подобными вещами и добиваться честно рангов во фракциях. Как минимум, это также нечестно по отношению к другим игрокам.
Нарушений со стороны администрации не выявлено.

Если у вас есть вопросы - задавайте, пожалуйста, в течение суток.

Personalize

Верх Низ