Ю
Юска
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Юска Сопрано
- - Ваш ID
- 497-824
- - ID нарушителя
- 384-780
- - Время нарушения
- 22.06.2026
- - Описание ситуации
- псоле угрозу изза того что убил человека сидящий сзади машины дали пацифиста за дм
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
я пишу администратору то что мы с другом на видео дали угрозу сотрудникам, после этого двое сотрудников которые сидели в машине хотели уехать от нас это уже пг в чем сомневаюсь что дали нарушение данному сотруднику в это время вижу на видео что за ним следил админ и нечего не принял, после этого мы их убили где я целился на водителя с обреза и убил сзади сидящего сотрудника и он залил на нас за дм и не могу понять где было дм если после угрозу они уезжали, это один момент второй я пишу админу чтоб тепнул и показал видео фиксацию где он только скинул видео и пишет не может тепнуть до 22:00 а время только 8 вечера было мы с другом хотели ему иное доказать чтоб послушал нас и внимательно посмотрел ситуацию с привольной стороны к чему администатор отказался и говорит все выдано правильно и прикрывает своих сотрудников так как у него есть время отвечать на репорты а тепнуть на 2 минуты не хватает ему времени плюс запретил мне писать репорт, пожалуйста примите меры по быстрее.