РАССМОТРЕНО Жалоба №7832 // DB

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Кум Тринадцатый
- Ваш ID
185-838
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
16-35
- Описание ситуации
Неумышленное DB
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/OUohmbmALaOZAQ
- Причина выдачи наказания
DB
Хочу разобраться в ситуации и дать правомерную оценку моего действия в котором не было корыстного умысла!Во первых я сьезжал с дорожного полотна на большой скорости за МС,Потому что был кол на мс,во вторых скорость была высокая и я притормаживал перед тем как увидел людей,в третьих видно что у меня не было умысла дб,ведь я не вышел тулиться(выбивать своего,я даже если честно не знал что его кафнули),а поехал дальше куда ехал

Реально не было умысла дбшить,даже на откате видно как я еду по дорожному полотну и сворачиваю к гражам мс,потому что был кол на отыгровку МС,я неумышленно сбил человека на высокой скорости,не ради того что бы получить преимущество и выйти его затулить,а поехал дальше(и перед сьездом с дорожного полотна я притормаживал,потому что когда ехал смотрел в сторону вс и бегущих людей увидел в последнюю очередь),притормозил послушать что говорит госник,он так уверенно мне сказал про 2 часа как будто бы он админ или же по его указанию меня наказали на указанным им же срок,даже не учитывая вышесказанные мной нюансы.Плюс еще хочу дополнить о возможном предвзятости к крайм составу!Ведь в начале отката видно как(возможно) госник на чёрном джипе вдбшился в крайм игрока на спайдере что бы его застопить,но в по резуальтатам данного отката были наказаны только игроки крайма,но гос игрок не был наказан.Я конечно понимаю что сейчас тяжелые времена для госки,но давайте хотя бы так откровенно не будем душить крайм?Или хотя бы откидывать за раеальные нарушения и госников тоже.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:505
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
После ознакомления с видеофиксацией игрока, подавшего жалобу, не усматриваю оснований считать, что наезд с Вашей стороны был случайным.
Исходя из имеющихся доказательств, администратор правомерно выдал Вам ограничение.
Что касается действий второго сотрудника, то данная ситуация в рамках рассмотрения обращения не проверялась, поскольку предполагаемым пострадавшим лицом являлся другой игрок.
Обращаю Ваше внимание, что нарушения, затрагивающие третьих лиц, рассматриваются только при наличии обращения от непосредственно пострадавшего игрока либо достаточных доказательств с его стороны.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ