РАССМОТРЕНО Жалоба №7828 // Деморган за 4.7 ПП

РАССМОТРЕНО
MortyX76

MortyX76

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Никита Сухомлинов
- Ваш ID
972-018
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
12:17
- Описание ситуации
Здравствуйте! Поставил колонку в кармашке, после моста, включил музыку, в анимке танцевал, всё было хорошо, так простоял около часа, и потом подъезжает ДПС-ник просит уехать, собираемся уезжать (я всё это время стою на колонке), но данный администратор влезает в РП-процесс откидывает за 4.7 ПП. Пишу в репорт, спросить в чём проявилась провокация, модератор ответил (не знаю от лица администратора выдавшего наказание, или от своего) мол мое Т/С мешало проезду другого игрока, хотя оно стояло в углу кармашка и никому не мешало, и даже если так каким образом это подпадает под 4.7 ПП? Хочу опру от админа, и объяснений. Спасибо!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/WJDFYQeYcfj94g
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Не усматриваю в Ваших действиях нарушения по п. 4.7 ПП.
На предоставленной администратором видеофиксации отсутствуют действия с Вашей стороны, которые могли бы быть расценены как провокационные.
Музыку Вы не включали, каких-либо действий, направленных на провокацию других игроков, также не совершали.
В связи с этим наказание было выдано ошибочно.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Так как на момент рассмотрения обращения Вы уже полностью отбыли выданное ограничение, Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа по разбору данной ситуации, чтобы исключить подобные ошибки в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ