РАССМОТРЕНО Жалоба №7815 // Жалоба №7815 // на решение администратора "Тимофея Бобра"

РАССМОТРЕНО
D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Валентин Вайпер
- Ваш ID
242-782
- ID нарушителя
841-030
- Время нарушения
~11:05
- Описание ситуации
Начал погоню за двумя неадекватами, по итогу один убежал, другой ушел в воду от ареста. Человека в воде я задержал и попросил администратора достать из воды для нормального отыграша РП ситуации которая уже перешла в Нон РП из за действия игрока, Администратор "Тимофей Бобёр" (не смотря на свою железную логику РП Путём) телепортировал меня а задержанного отказался по итогу заруинив мне РП процесс ареста. Я до последнего хотел решить ситуацию без какого либо конфликта попросив администратора "тепнутся" с целью разъяснения ситуации (Физически бы не смог отписать в репорт до того момента пока человек был в наручниках), но поняв что меня игнорируют я конечно начал возмущаться действию администратора и его логике, пытаясь сохранить деловой стиль общения не смотря на мою агрессию применил одно предложение цитирую: Вы ебанулись? Зачем тогда меня тепнули (если бы мне сразу сказали что не могут мне помочь я бы с трудностями и молясь рп путем бы и вытащил задержанного) сейчас это ситуация для меня являяется максимально обсурдной получив за это бан на семь дней.
- Доказательства
https://youtu.be/d024veL8Ymo
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
От Вас действительно присутствует нарушений 6.1 ПП.
Однако, считаю, что 7 дней за Ваше нарушение слишком много.
Ввиду этого, срок наказание будет изменен.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
Выдам Вам компенсацию.
С Администратором проведу работу.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

dabuls

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Можете наказать игрока 695-322 за LRP?

Personalize

Верх Низ