РАССМОТРЕНО Жалоба №7813 // Личная неприязнь от ГА/ЗГА [Для Antantiks /Fantar’a]

РАССМОТРЕНО
satomi?!

satomi?!

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Сатоми Барбисайз
- Ваш ID
262-281
- ID нарушителя
930-059
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Душка игроков.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая старшая администрация, хотел бы пожаловаться на ГА/ЗГА сервера Арбат, данные администраторы имеют ко мне личную неприязнь после двух моих попыток встать и развиваться не как игрок, а как администратор, дважды снялся, первый раз по собственному желанию, второй раз меня сняли якобы за админ абьюз, после того как меня сняли второй раз с данного поста я хотел бы попробовать себя на посту лидера, т.к у меня был свой состав на Арбате и мы бы смогли давать достойную конкуренцию в крайме, я решил первый раз подать заявку на пост лидера после чего попал в кандидаты, и после обзвона поставили человека который состоит в госс структурах, и который отстоял АФК срок, на счет обзвона я не могу сказать что я его не прошел, т.к правила сервера я знаю ну на 8/10 уж точно и к обзвону я подготовился хорошо, потом открылись заявки на пост лидера СТО, я вновь решил подать заявку, после подачи и ожидания увидеть себя в кандидатах я себя там не увидел и удивился этому, решил написать Роману Мошонисту (ЗГА) в лс в дискорде, почему меня нету даже в кандидатах, после чего он ответил : - «Во-первых, сколько раз тебе давали шансы на админке, на что ты плевать хотел и так же нарушал! Обещал, что более такого не будет, будешь работать без нарушений — и в очередной раз огорчил нас. Так если ты плевал на то, что мы простили тебе первый ЧС на админке, ты не оправдал ожиданий и так же не сдержал своих слов, почему мы должны тебе доверять целую фракцию?». Я просил его зайти в войс на пару минут и поговорить с ним, потому что для меня переписка и диалог в войсе это две разные вещи, но Роман (ЗГА) отказался походу потому что я просто обычный смертный игрок, и мне нельзя давать дышать на Арбате (родном сервере), из за данных администраторов пришлось сменить сервер на Кутузовский, хотелось бы вернуться на Арбат после разбирательств с данными администраторами.
Так же Роман (ЗГА), отклоняет мне каждую амнистию, тем самым создавая у меня мненио о личной неприязни ко мне, мне дали режим пацифиста на сутки, сутки сидеть в пацифисте это очень сложно, и не у каждого игрока есть столько времени просто сидеть и смотреть в монитор 24 часа ждать когда наказание пройдет свмо, я не просил полной амнистии наказания, а хотя бы частичной, ну можно же войти в положение игрока и снять хотя бы какую нибудь часть наказания, а не просто шаблоном отвечать мне в амнистии отказом, потому что каждый игрок думает о лояльности хотя бы небольшой со стороны ЗГА.
Прошу связаться если что то интересует в дс: bloodyfloyd

satomi?!

satomi?!

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:125
А жалобы вообще рассматривают? Что за халатность?

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Приносим извинения за долгий ответ по Вашей жалобе.
Постараюсь Вам ответить более подробно по пунктам:

1. По поводу администрации: первый Ваш уход.
Вы действительно ушли по собственному желанию, но позже вскрылось, что Вы пренебрегали админ-функционалом: поднимали своих на поставках, снимали наказания - за что Вам был выдан ОЧС Администрации.
После данной ситуации Вы связались с Главным Администратором сервера и пошли в дискорд обсуждать амнистию Вашего черного списка, где Вы пообещали более не злоупотреблять админским функционалом.
Позже, Вы заступили на пост администратора и спустя некоторое время ситуация с AA (далее - Админ Абуз) повторилась.
Вы лутали будучи в админской профессии оружие с трупов на поставочных мероприятиях, за что были сняты и занесены окончательно в чёрный список администрации.
2. Ситуация с обзвоном: первый раз Вы были допущены до обзвона и не смогли его пройти, не набрав наибольшее кол-во баллов.
Второй раз Вас не допустили - это ошибка главного куратора криминальных организаций, за что администратор будет наказан.
Вы можете подать заявку в будущем, её рассмотрят (при условии, если Вы будете попадать под критерии).
Вам будет начислена компенсация за данную ситуацию.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Personalize

Верх Низ