РАССМОТРЕНО Жалоба №7806 // Выдали Пацифиста

• Автор темы Архангел Суета
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Архангел Суета

Архангел Суета

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дариус Ройс
- Ваш ID
303-204
- ID нарушителя
303-204
- Время нарушения
20.06.2026 18 01
- Описание ситуации
Дали пацифиста был налет, после налета я имею право тулить по типам по госке и по крайму 3 минуты еще , приезжает другие госники я вытуливаю их и мне дают пацифиста но 3 минуты не прошло
- Доказательства
прикерпил
- Причина выдачи наказания
DM
Дали пацифиста был налет, после налета я имею право тулить по типам по госке и по крайму 3 минуты еще , приезжает другие госники я вытуливаю их и мне дают пацифиста но 3 минуты не прошло , и жду компенсацию натик мк2 ревик обрезы и турус обычный

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.20 - 18.18.54.39.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.20 - 18.18.54.39.png
    2,8 МБ · Просмотры: 5
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С фиксацией Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данном случае игрок не являлся участником налёта и не относился ни к атакующей, ни к обороняющейся стороне.
На момент произошедшего он прибыл на территорию уже после завершения активной стадии события, в связи с чем основания для открытия по нему огня отсутствовали.
Понимаю, что при развитии ситуации Вы могли ошибочно посчитать игрока участником налёта и руководствовались п. 1.9 ПН.
Учитывая, что нарушение было совершено без намеренного злоупотребления правилами и возникло вследствие неверной оценки ситуации, мы пойдём Вам навстречу и снимем оставшуюся часть ограничения.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ