M
Masik05
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Лиаров
- - Ваш ID
- 880-587
- - ID нарушителя
- 989-906
- - Время нарушения
- 20.06.2026 около 17:55
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-206716386_456239023
- - Причина выдачи наказания
- Админа накажите
Всем привет. Играю, никого не трогаю, в гос.рацию приходит запрос чтоб СС ФСВНГ приехал в ГИБДД для изъятия лицухи. Я приехал, вижу картину как сержант гибдд задержал нарушителя, я у этого нарушителя должен был изъять лицуху. У сержанта ГИБДД вылетает игра, но я с этим сержантом нахожусь в МОССЕТИ, пока заходит сержант гибдд в игру, задержанный написал в репорт, какойто админ к нему ТП сделал и я в войс говорю админу, не выпускай его, не влезай в РП процесс. На что админ кладет ПИГ и выпускает его. Меня это взбесило, я написал в репорт, чтоб мне другой админ сказал статик админа который выпустил его. На что мне админ отвечает "проведу беседу с админом". Меня данный ответ не устроил, и я требовал ститик того админа, чтоб написать жалобу. В следствии чего, пишу жалобу на админа, который просто забыл болт на мои просьбы.
П.С На мой взгляд, админ просто сливал мой репорт, у него "миллион репортов". Просто возмущен такой работой админа, аж из-за такого хочется покинуть проект ваш...
П.С На мой взгляд, админ просто сливал мой репорт, у него "миллион репортов". Просто возмущен такой работой админа, аж из-за такого хочется покинуть проект ваш...