РАССМОТРЕНО Жалоба №7805 // Жалоба на админа 989-906

РАССМОТРЕНО
M

Masik05

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Лиаров
- Ваш ID
880-587
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
20.06.2026 около 17:55
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://vkvideo.ru/video-206716386_456239023
- Причина выдачи наказания
Админа накажите
Всем привет. Играю, никого не трогаю, в гос.рацию приходит запрос чтоб СС ФСВНГ приехал в ГИБДД для изъятия лицухи. Я приехал, вижу картину как сержант гибдд задержал нарушителя, я у этого нарушителя должен был изъять лицуху. У сержанта ГИБДД вылетает игра, но я с этим сержантом нахожусь в МОССЕТИ, пока заходит сержант гибдд в игру, задержанный написал в репорт, какойто админ к нему ТП сделал и я в войс говорю админу, не выпускай его, не влезай в РП процесс. На что админ кладет ПИГ и выпускает его. Меня это взбесило, я написал в репорт, чтоб мне другой админ сказал статик админа который выпустил его. На что мне админ отвечает "проведу беседу с админом". Меня данный ответ не устроил, и я требовал ститик того админа, чтоб написать жалобу. В следствии чего, пишу жалобу на админа, который просто забыл болт на мои просьбы.

П.С На мой взгляд, админ просто сливал мой репорт, у него "миллион репортов". Просто возмущен такой работой админа, аж из-за такого хочется покинуть проект ваш...

M

Masik05

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Репорт #520888

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с действиями администратора не согласна.
Действительно, в данной ситуации администратор вмешался в RP-процесс и выпустил задержанного игрока, не разобравшись в происходящем до конца.
Несмотря на то, что впоследствии игрок был возвращён обратно и ситуация была исправлена, сам факт ошибочного вмешательства имел место.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
С администратором будет проведена работа, а также он понесёт дисциплинарное наказание за допущенные нарушения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ