Вадим Подлецов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Подлецов
- - Ваш ID
- 576-880
- - ID нарушителя
- 123-118
- - Время нарушения
- 07:50
- - Описание ситуации
- Администратор выдает наказание за 1.12 ПН, выдумывая обстоятельства для выдачи наказания, изначально когда я у него спросил "когда действуют правила налётов" администратор мне ответил, что подготовка и расстоновка является участием ( в правилах это не указано ), потом начал говорить про правило 1.8, якобы в течении этих 5 минут, действуют правила налётов, после моих объяснений о том, что правила налётов действуют во время зоны и если есть исключения они прописаны в правилах, администратор решил не продолжать никаких выяснений, любезно отправить меня на форум
- - Доказательства
- обращение №520096
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ПН
Так и не понял почему администратор в целом решил наказать меня, т.к. другой цвет матки никому не мешает, зачем то выдумывал несуществующие примечания и объяснял нам правила так, как он их сам видит, а не как написано на форуме, прошу провести беседу с данным администратором, насчёт того что нужно опираться на правила, которые написаны на форуме и руководствоваться тем, что в них написано, а не додумывать их у себя в голове и преподносить игрокам, т.к. опираясь на его слова, я могу во время погони приехать на территорию налёта, тем самым заняв его и на меня не будут действовать правила ПГ, или по словам администратора можно было забанить игроков, которые расставляются в зоне, т.к. использовать транспорт в зоне налёта запрещено.