РАССМОТРЕНО Жалоба №7794 // Жалоба на Админа Данил Августов №7793

РАССМОТРЕНО
Makson_Chertanov

Makson_Chertanov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Чертанов
- Ваш ID
185-225
- ID нарушителя
185-225
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
произошла такая ситуация что меня наказал 1 админ за 1.3 ОПГО, после того как я написал админу и мы с ним разобрались в моей ситуации и мне 1 админ амнистировал наказание, я захожу через какое то время и вижу что мне выдали 2 варн по 1.3 ОПГО от Данила Августова за тоже нарушение ( я потерял уже 40 сотиков своих, 15 - 20 обезболов, где то 2 стака ФН Скар, 2 Стака кольта М 16 из за ошибочных варнов ) прошу вернуть меня во фракциию УФСБ в звании Прапорщика и вернуть мне мои вещи которые изымаются по ошибке администраторов
- Доказательства
Фото где мне дают амнистию: https://disk.yandex.ru/i/6bXZuk_fXlc0oQ Видео где было типо мое нарушение: https://disk.yandex.ru/i/yELda-WFRcX6Gw
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Makson_Chertanov

Makson_Chertanov

Дворовый бро
ИГРОК
хочу дополнить, человек угнал мое тс, и я начал догонять с целью возврата своего тс, человек по хорошему не захотел мне отдавать по этому я прибег к мере использования электрошока, да не спорю нарушения с моей стороны есть но в IC моментах а не OOC так как мое требование было " вышел с машины " с рамки законодательства я нарушил но в рамках ooc тут не может быть 1.3 ОПГО

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание по п. 1.3 ОПГО было выдано Вам корректно.
Также обращаю Ваше внимание, что администратор, снявший ограничение ранее, не обладал полномочиями для его амнистии или полной отмены.
Рассмотрение вопросов амнистии производится исключительно через форум в установленном порядке.
По этой причине наказание было возвращено после дополнительной проверки ситуации.
Что касается утраченного имущества и восстановления во фракции, оснований для компенсации в данном случае не имеется, так как ограничение было выдано правомерно и не является ошибочным.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Makson_Chertanov

Makson_Chertanov

Дворовый бро
ИГРОК
хорошо вопрос такой, почему должен страдать я, мой карман, мои вещи только по той причине что администрация нашего проекта не компитентна по своим вопросам? мне первый раз дали вареник я потерял 20 сотиков своих, если бы мне не давали амнистию то у меня хотя бы осталось ещё 15 сотиков для личного использования, а так не сотиков не амнистии вы мне ещё мои кейсы за первую компенсацию не выдали если что

Personalize

Верх Низ