РАССМОТРЕНО Жалоба №7787 // апиляция

РАССМОТРЕНО
Е

Егор Комышников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Егор Камышников
- Ваш ID
609962
- ID нарушителя
621762
- Время нарушения
11:37
- Описание ситуации
пока я играл поставку за крайм по нам тулила госка и когда матки уехали по мне продолжэили стрелять и я просто не мог разобратся по каму стрелять да и нацелился на него потомучто люди с моей групировки стреляли по нему
- Доказательства
увы запись не сохранилась
- Причина выдачи наказания
стрелял по человеку который не нес опастности
я незнаю сюда не сюда но пока я играл поставку на нас напала госка ну так и далжнобыть и после того как матки уехали по нам продолжали тулить гос сотрудники и человек подавший жалобу был гос сотрудником а так как по мне вели огонь я немог разобратся по кому стрелять а по каму нет

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение п. 4.10 ПП (DM), так как у Вас не было достаточных IC-причин для нанесения урона игроку.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней и не нарушайте. IC-причины для убийства/нанесения урона, у нас указаны в правилах проекта:
1781876000574

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Е

Егор Комышников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
а когда его снимут

Personalize

Верх Низ