РАССМОТРЕНО Жалоба №7786 // Жалоба №7786 // Максим Тихомиров

• Автор темы Дмитрий Положенец
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Положенец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Положенец
- Ваш ID
551-027
- ID нарушителя
862-248
- Время нарушения
14:00
- Описание ситуации
я ехал никого не трогал, за мной начал гнаться патруль, далее они меня заDBшили и дали 2 требования об остановке, подчеркну дав угрозу применением спецсредств и я сидевший в машине весь в нелегальном обмундировании, получив угрозу вышел и убил их, они на меня залили и ниже есть их откат где видно что была угроза. Заранее спасибо!
- Доказательства
https://youtu.be/LX4taF0Q2OE
- Причина выдачи наказания
.
Жалоба №7786 // Максим Тихомиров

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данной ситуации нарушение с Вашей стороны действительно присутствует.
Согласно правилам проекта, факт погони сам по себе не является достаточной IC-причиной для открытия огня и нанесения урона другим игрокам.
Ваш довод о том, что сотрудники угрожали применением специальных средств, также не может быть принят во внимание как основание для применения оружия.
На представленной фиксации сотрудники не направляли на Вас оружие, не наносили урон ни Вам, ни Вашему транспортному средству, а также не совершали иных действий, которые могли бы предоставить Вам право на открытие огня согласно п. 4.10 ПП (DM).

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ