РАССМОТРЕНО Жалоба №7780 // Для логгеров

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
Николай Агеев
- Время нарушения
18.06.2026
- Описание ситуации
Ответы не по существу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7772-5-4-pp-dlja-loggerov.234127/
- Доказательства
Прикрепила
- Причина выдачи наказания
Неизвестно
Я, видимо, какая-то шутка для администрации РМРП :)
Подскажите, как мне решить проблему в таком случае? Мне утверждают, что на аккаунте нет никаких блокировок, но при попытке входа на сервер выдаёт сообщение о блокировке (скриншот приложила). Ответ Николая Агеева шикарен, как никогда. О каком пересмотре наказания идет речь в его ответе и при чем здесь я и аккаунт 842-239 ?
Я, наверное, скриншот по приколу приложила :)
Если блокировки на моем аккаунте 615-069 на сервере Арбат действительно нет, то по какой причине при заходе на сервер мне выдает такое ?

Прошу проверить все повторно.

Вложения

• IMG_5317.jpeg
    IMG_5317.jpeg
    166 КБ · Просмотры: 19
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Требую разъяснить согласно какому пункту правил применили ограничений на мой аккаунт 615-069 (Яна Граф).

Насколько мне известно, факт продажи аккаунта был у Антона Графа. При этом прошу обратить внимание, что никаких доказательств продажи, передачи или иных нарушений со стороны аккаунта 615-069 представлено не было. Бан по 5.4 по причине : заход с одного компьютера - бред несусветный.
Хочу чтобы ответили на вопросы :
1. Какое конкретно нарушение было совершено аккаунтом 615-069? Сошлитесь на пункт правил.

2. Каким образом действия другого аккаунта автоматически подтверждают нарушение с моей стороны?

Факт того, что вход на разные аккаунты осуществлялся с одного компьютера, сам по себе не подтверждает нарушение правил именно моим аккаунтом. Мы проживаем совместно в одной квартире, поэтому использование одного устройства или одной сети Интернет является естественным обстоятельством и не может автоматически свидетельствовать о нарушении.

Если причиной ограничений является исключительно связь с аккаунтом, который ранее нарушил правила проекта, то прошу указать конкретный пункт правил, предусматривающий ответственность аккаунта за действия другого пользователя без доказанного факта нарушения с его стороны.

Прошу предоставить объективные доказательства нарушения аккаунта 615-069 либо снять ограничения, если такие доказательства отсутствуют.

Цитирую слова Агеева :

«Кем именно из вас была продана игровая валюта, участвовали ли вы в схеме продажи игровой валюты — доподлинно выявить не выйдет, поэтому системная блокировка останется и снять её не получится, оставив ограничения лишь на одном аккаунте.»

Ну не выйдет выявить - очень печально.
Значит решайте вопрос, я, лично я, хочу зайти на сервер Арбат, но на мне блокировка - сделайте так, чтобы я - Яна Граф, владелец аккаунта 615-069 , которая не нарушала правила сервера и аккаунт, зашла на сервер Арбат. Спасибо.

Жду ответ

Последнее редактирование:
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Сегодня зашла на сервер Кутузовский. Появилась блокировка по 5.4 и тут. Че за приколы ? О какой "системной" блокировке может идти речь, Николай Агеев по приколу просто блокировку мне своими ручками дает. В чем дело ?

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:101
Баллы:155
Доброго времени суток.
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Администратор дал вам полный ответ в ваших предыдущих жалобах.
Наказание было выдано верно.​

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
В смысле верно ? В связи с чем ? Где вообще в правилах такое ? На вопросы мои ответьте выше, я просто так написала ?

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Требую доказательств по нарушению 5.4 ПП с моей стороны 615-069. Вы на приколе ?

Personalize

Верх Низ