РАССМОТРЕНО Жалоба №7779 // Жалоба на администратора Артём Барсов

• Автор темы Юрий Милонов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Юрий Милонов

Юрий Милонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Юрий Милонов
- Ваш ID
371-746
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
06-18 22:15
- Описание ситуации
Я вёл РП с игроком. Далее игрок скрылся через лифт в квартирах Романа, где у всех 7-й этаж свой, то есть персональный. И если бы даже я на него поднялся, там бы его не было. Поэтому игрок совершил нарушение 4.19 ПП (LRP). Далее я оставил репорт-чат, где администратор мне ответил, что это не является нарушением, и он уточнял это у старшей администрации. Прошу наказать игрока за его LRP и привлечь администратора за его работу.
- Доказательства
Обращение #517554
- Причина выдачи наказания
-
Прошу наказать игрока за его LRP и привлечь администратора к ответственности.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу Вам извинения за некорректный разбор ситуации и ошибочный ответ со стороны сотрудника.
Игрок 769073 действительно нарушил п. 4.19 ПП (LRP), в связи с чем понесёт соответствующее наказание - 24 часа деморгана.
Администратор, допустивший ошибку при рассмотрении обращения, также понесёт дисциплинарную ответственность.
В качестве компенсации за доставленные неудобства и потраченное время на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ