РАССМОТРЕНО Жалоба №7772 // 5.4 ПП (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
Понятие не имею
- Описание ситуации
Описала выше
- Доказательства
Приложила скрин
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
Зашла спустя долгое время на свой самый любимый сервер Арбат. А тут такие пирожки. Жду доказательства, пояснения, кто забанил, чем руководствовался и так далее.

Вложения

• IMG_5290.jpeg
    IMG_5290.jpeg
    45,4 КБ · Просмотры: 28
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Аккаунт 615-069 не находится в блокировке. В блокировке находится аккаунт 842-239.
Причин для пересмотра наказания нет.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Николай, я зашла на свой аккаунт со своего компьютера и попыталась подключиться к серверу Арбат. На скриншоте видно, что у меня блокировка аккаунта.
При этом, как вы говорите мне, что на моём аккаунте нет блокировки. В связи с этим хочу уточнить, по какой именно причине я не могу войти на сервер Арбат, если на аккаунте нет блокировок. Как это возможно ?)

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:154
Баллы:185
Николай, я зашла на свой аккаунт со своего компьютера и попыталась подключиться к серверу Арбат. На скриншоте видно, что у меня блокировка аккаунта.
При этом, как вы говорите мне, что на моём аккаунте нет блокировки. В связи с этим хочу уточнить, по какой именно причине я не могу войти на сервер Арбат, если на аккаунте нет блокировок. Как это возможно ?)
Вероятно, я не совсем корректно выразился. Попробую иначе.
В блокировке находится аккаунт 842-239. С этого аккаунта распространилась блокировка на аккаунт 615-069, так как вы заходили с одного компьютера сразу на два аккаунта.
Кем именно из вас была продана игровая валюта, участвовали ли вы в схеме продажи игровой валюты — доподлинно выявить не выйдет, поэтому системная блокировка останется и снять её не получится, оставив ограничения лишь на одном аккаунте.

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
аххахаха, на момент написания данной жалобы у меня была блокировка на сервере Арбат. На Кутузовском не было. Когда дали блокировку на Арбате - неизвестно. А сегодня уже и Кутузовский прилетел, Николай Агеев ручками своими и выдает блокировку )
P.S. Антон Граф 842-239 получил блокировку гораздо раньше, то есть блокировку мне выдали ручками по своей личной инициативе , Николай ))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ