РАССМОТРЕНО Жалоба №7770 // Бездействие администрации, принявшего репорт.

РАССМОТРЕНО
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
Константин Стэго
- Время нарушения
В 23:09 - принял репорт. В 23:10 - совершается факт нарушения, чего я ожидал и просил оказать не столь сложную помощь от администрации.
- Описание ситуации
Принял репорт и пошел дальше по делам. Мужики. Так не делается. Если принимается репорт. Что сложного довести его до конца или побыть хотя бы минуты две, три, в зависимости от ситуации. Посадил в машину, уехал бы я успешно, все. Лети дальше. Но нет. Он улетел сразу. И когда произошел факт нарушения, то снова никто не помог, хотя я написал за благовременно репорт. Зачем нужны администраторы? Вопрос. Чтобы на ровном месте бездействовали? Далее администратору не понравилось видео, где я залил вместо пяти минут, которое грузит по пол года - 2 минуты. Где есть факты нарушения игроков. Сослался на то, что правила подачи жалоб не правильная. Хотя правила подачи жалобы в ИГРЕ никак не регламентировано. Сколько отправлял жалобы в игре, без указания статиков, времени и тд - никто не залупался про форму подачи жалобы. Мол факт нарушения есть, на видео все есть - наказывали. Но это фигня. Но когда Стэго подвел на глазах. Ком в горле встал. Тут я понял, что администрация сервера не работает от слова совсем. Как бы больно это не звучало, но это так. В 23:32 поставил администратору оценку "КОЛ", написав "Не получается у меня поправлять нервы, когда даже от вас помощи нет(", "Ладно. Залью полную жалобу на форум тогда. Удачи.". В 23:38 - сажает на сутки за 6.1 ПП, а именно неуважительное общение или обращение с адм. Мужики. А за что я должен уважать такую администрацию? Ну наказали вы меня. Дальше то что? Работать над собой надо, чтобы уважали вас. А когда вы халатно относитесь к своей должности, то о каком уважительном общении может идти речь? А может и вовсе за отзыв "Кол" обиделся и решил в ответ проучить меня
- Доказательства
Администратор всегда прав: https://yapx.ru/album/cQP7S Вся ситуация: https://youtu.be/GCTEm2oiuuY
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
-
-

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:159
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны действительно имелось некорректное общение, возможно, Вы были просто на эмоциях.
Видеофиксация, которую Вы прислали Администратору, действительно была обрезана. Для того, чтобы Администратору понять хронологию, а также всю ситуацию в целом, нужно предоставлять полную видеофиксацию ситуации, опять же - если такова имеется. Правила подачи доказательств распространяются и на репорт-чат.
Пойду Вам навстречу, наказание сниму.
Впредь, будьте внимательны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Вопрос остался по поводу того, что администратор ушел на другой репорт. Ведь на самом деле, в основном администраторы наказывают игроков, когда им предоставляют видео фиксацию самого нарушения. Но когда пишут репорт, они в основном не реагируют и уходят. Так как в первые 10 секунд оно ничего не видят из нарушений и уходят. Считаю нужно решать этот вопрос. Набирать аудиторию, мотивировать идти на админку, не просто, чтобы они работали за донат, а чтобы их уважали и они реально несли большой вклад для игроков. Сделали бы, чтобы админ мог админить и отключить админку, быть обычным игроком, которому также хочется поиграть, а не разгребать жалобу за жалобой. Я понимаю, игроков 700, а админов мало и они летают с одного репорта, на другой не закрыв первый. Меня например уже не возьмут на такую должность за свои грешки не намеренные. Тоже на эмоциях был, писал на форуме про баги и систему... Да и меня не тянуло идти на админку с целью фарма доната. Это как с деньгами, есть много миллионов, но ни машины, ни квартиры не интересуют. Но справедливости я бы хотел

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопрос остался по поводу того, что администратор ушел на другой репорт. Ведь на самом деле, в основном администраторы наказывают игроков, когда им предоставляют видео фиксацию самого нарушения. Но когда пишут репорт, они в основном не реагируют и уходят. Так как в первые 10 секунд оно ничего не видят из нарушений и уходят. Считаю нужно решать этот вопрос. Набирать аудиторию, мотивировать идти на админку, не просто, чтобы они работали за донат, а чтобы их уважали и они реально несли большой вклад для игроков. Сделали бы, чтобы админ мог админить и отключить админку, быть обычным игроком, которому также хочется поиграть, а не разгребать жалобу за жалобой. Я понимаю, игроков 700, а админов мало и они летают с одного репорта, на другой не закрыв первый. Меня например уже не возьмут на такую должность за свои грешки не намеренные. Тоже на эмоциях был, писал на форуме про баги и систему... Да и меня не тянуло идти на админку с целью фарма доната. Это как с деньгами, есть много миллионов, но ни машины, ни квартиры не интересуют. Но справедливости я бы хотел
Да, соглашусь, что для того, чтобы наказать игрока и разобраться в ситуации, необходимо предоставить видеофиксацию.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК

Personalize

Верх Низ