Жалоба №7760 // Меня обидчевый и бесполезный админ просто так без причины отправил в ДМ

Л

Лукас Жиловский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Всеволод Андрющенко
- Ваш ID
368-528
- ID нарушителя
841-030
- Время нарушения
12:54
- Описание ситуации
обратился за помощью в репорт, а вместо ответов и помощи получил угрозы и бан в дм на 3 часа
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1XWSOPjK-WcJOrkLi135DCeqURC6M_Civ?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
в репорт обратился за помощью, а админ видимо не хотел помочь, на мои вопросы вместо ответов начал хамить что выдаст наказаине. а система репорта разве не создана для того чтобы помогать игроком в разрешении их вопросов и проблем? то есть у вас так сейчас работает, вместо того чтобы помогать игрокам вы им говорите не отвлекай меня а то забаню? тогда зачем этот репорт нужен если ваши админи ленятся и не хотят выполянть свои функции? еще самое главное он мне постонянно ипсал что "если есть остались вопросы, смело задавайте" и т.д но потом тут же пишет что выдаст наказание за то что я якобы его отвлекаю, какая то ахинея. Требую чтобы с меня сняли ДМ и чтобы админа который просто так от обиды меня поместил в ДМ понес наказание. А мне дали компенсацию!

Personalize

Верх Низ