РЕШЕНО Жалоба №776 // Халатность

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Лодброк
- Ваш ID
614 - 466
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Касаемо последних сообщениях в ЖБ, я понял что наказание строилось на предположениях и домыслах о ситуации который мы естественно не видим и не увидим. Но я цитирую со слов адм. дословно: - В данном случае, по видео можно судить о взаимных действиях, характерных для погони: игрок активно преследует игрока, пресекают попытки скрыться, а также происходит спрыгивание в воду — все это указывает на наличие погонных действий. Конечно, без требований и обращения от одной стороны к другой полностью определить ситуацию не просто, однако по поведению участников и их действиям можно сделать вывод о наличии погони. Но как он это мог понять в Откате (огрызке 30сек) где нет полной картины, где сотрудник не произнёс ни слова в сторону так называемого "подозреваемого". Считаю что данный адм. не имеет интереса в решении проблемы, просто закрыв тему. Сам факт что погоня у адм. ведётся на домыслах и предположениях, а откат у человека был в 30 сек, где нет взаимодействия.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no764-xalatnost-ch3.86921/#post-275420
- Причина выдачи наказания
-
.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Взял вашу жалобу на рассмотрение. В скором времени постараюсь вам дать ответ по ней

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК

Если на откате Администратор видит нарушение он выдает наказание.
Если же вы считаете, что видео запись предоставленная администрации не полная и не объясняет всех действий происходящих в RP ситуации, пожалуйста пришли в данную тему видео откат с полной ситуацией.
Буду ждать вашего сообщения в течении суток.

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите, тут пирамида из ЖБ уже получилась.
Для ясности картины придётся уделить прочтению около 5-10мин всех жб, а так-же просмотр мини отката.
1 ЖБ: и к ней откат
( https://rutube.ru/video/b4e0718a0acbe9b72419471945b9a2f3/ )
Так как я делал свою ЖБ на Уход от РП, решил посмотреть что у других в жалобах. ЗАйдя в первую попавшую ЖБ я прочитал её, и перешёл к просмотру. После просмотра, ужаснулся что жалоба была одобрена, а игрок бегущий в сторону воды был наказ НИ-ЗА-ЧТО. Т.к. Я сам нахожусь в госске, у меня есть очень хорошее понимание что значит "Погоня", а именно 2-3 требования об остановке преследоваему лицу, да даже если бы было 1 требование хотя-бы, то этих бы ЖБ не было т.к. 1 требование уже считалось бы IC взаимодействием между игроками. Так вот, на откате не было ни одного требования об остановке, только-лишь запись. Из этого можно сделать вывод что госсник либо очень поздно начал запись либо просто напросто обрезал её, в следствии чего скрыл полную картину. Я считаю что вывод из этого "Огрызка" можно сделать лишь что в записи недостаточно доказательств т.к. нет требований ни в чат, ни в войс, и получается по IC что 1 лицо не взаимодействует со 2, и получается что нет так называемой "ПОГОНИ".
2 ЖБ: Эта ЖБ уже моя, т.к. я ужаснулся тем что администратор одобрил её, и была жалоба сделана мной, надеясь что ситуация решится быстрее.
Но с

Тони Честерс у нас произошла дискуссия это можно увидеть во 2 жалобе. Я считаю что донёс до администратора мысль моей претензии которую я объяснил в 1 пункте. Но всё-таки администратор меня не понял или не хотел понимать. Вывод из его слов это "ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ" или лишь "ДОМЫСЛЫ" были об погоне, ещё раз повторюсь про его слова не было взаимодействия между игроками на откате. 3 ЖБ: Уже на вашего ЗГА https://forum.rmrp.ru/threads/no764-xalatnost-ch3.86921/ Процитирую его ответ: Рассмотрев вашу жалобу , администратор вынес корректное решение. Вам было все расписано и уточнено. Спасибо за ваше потраченное время. Я сделал для себя вывод из этого ответа, что ваш ЗГА либо не понял что происходит проявив свою некомпетентность или Не захотел чтоб жалоба не пошла дальше, дав такой ответ или К чему я больше склоняюсь, у него нет заинтересованности проблемы в данной ЖБ. Поэтому чтоб разобраться в ситуации придётся к сожалению пересматривать все прошлые ЖБ которые я тут указал + откат, чтоб понимать о чём пишу Я, АДМ,ЗГА в указанных ЖБ.

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК

Если же вы считаете, что видео запись предоставленная администрации не полная и не объясняет всех действий происходящих в RP ситуации, пожалуйста пришли в данную тему видео откат с полной ситуацией.
Буду ждать вашего сообщения в течении суток.
Так же, хочу добавить дополнительный ответ, на ваше обращение.
Цитирую:
Ответ:
Я просмотрел запись, категорически не согласен с выданным наказанием игроку, в следствии чего сделал жалобу на администратора.
Цитирую:

Ответ: Я оприоре не могу владеть видеоматериалом полным с этой ЖБ. Т.к. не имею доступа к этому материалу. Мб запись начата очень поздно либо же обреза, основная часть удалена, а обрезок только залит.
То есть, я правильно понимаю, что вы склоняетесь к тому, что администратор наказание выдал верно, на предположениях и домыслах о так называемой погоне, где нет требований а погоне, ничего нет, просто игрок спец. служб бежит а сторону игрока, в погоне от которой присутствует только название, я правильно понимаю?

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
Таким образом, администратор идентифицировал погоню, только на домыслах и предположениях, ссылаясь на то что игрок (1) бежит в сторону игрока (2).

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
На видео фиксации, видно как сотрудник бежит за человеком, и если наблюдать за микрофоном игрока, видно как включается микрофон.
Говорить, что это «домыслы», нет.
Картина - четко видна, игрок убегает от сотрудника, прыгает в вводу.

Следующая жалоба, ваша будет автоматически отклонена. Мы дали вам четкий развернутый ответ. А вы не забывайте, что жалобы от третьих лиц мы не принимаем.

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
На видео фиксации, видно как сотрудник бежит за человеком, и если наблюдать за микрофоном игрока, видно как включается микрофон.
Говорить, что это «домыслы», нет.
Картина - четко видна, игрок убегает от сотрудника, прыгает в вводу.

Следующая жалоба, ваша будет автоматически отклонена. Мы дали вам четкий развернутый ответ. А вы не забывайте, что жалобы от третьих лиц мы не принимаем.
Если хотите давай про микрофон побеседуем, опять же-таки, толку от того что он включил?
Вы слышите что он говорит в микро?
Опять же таки, на записи ничего не слышно, но склоняетесь к предположению или домыслу о погоне. Почему не склоняетесь к недостатку информации из отката?
1) Запись огрызок в 30сек
2) Звука с игры и с микрофона нету. Но вы ссылаетесь на то что он его включил, а толку от включённого микрофона, если звука нету?
3) Нет взаимодействия между (1) лицом и (2) лицом, и всё упирается в недостаток доказательств.
Касательно жалобы, причём тут жалоба от 3-го лица?
Если я считаю что в чужой ЖБ проявлена халатность на форуме, а игрок мб не понимает от слова совет как банально зайти на форум в раздел, молчу про знания о наказаниях, то почему я не могу воспользоваться этим, когда жалобы открыты для всех.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Администратор вынес верный вердиккт!

Personalize

Верх Низ