А
Агаджанов Альберт
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Альберт Агаджанов
- - Ваш ID
- 290-270
- - ID нарушителя
- 529-911
- - Время нарушения
- 1:20
- - Описание ситуации
- Я подрабатывал курьером, появился игрок Марк Платинов, который начал таранить предварительно скинов мой рабочий транспорт в воду. После этого я вылез из воды они вдвоём подбежали и убили меня рукопашным боем, я попал в больницу они приехали на больницу и убили меня на больнице 2 раза, путем наезда транспортным средством. После чего начали оскорблять моих родных за что были забанены администратором сразу же. Администратор «Андрей»(Фамилию не помню) Ночью вызывал меня на разговор и подтвердил, что услышал, как они оскорбляли маму, за что были забанены.
- - Доказательства
- На видео выложенном игроком 529-911 было слишком много голосов, так как они играли с Дискордом. На видео голос НЕ МОЙ. Была показана анимация включенного голосового чата, но сказать что либо я не успел, потому как они смеялись и разговаривали, в этот же момент были сказаны плохие слова про родителей, СКАЗАНЫ БЫЛИ НЕ МНОЙ, сказали это мне. Видео было обрезано на том моменте, когда я начал говорить. Ссылка на жалобу игрока- Тема 'Жалоба №16625 // Жалоба №16625 // Оскорбление родных'
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбанить меня и выдать бан данному игроку который выложил жалобу и имел прямое отношение к оскорблению моих родителей.
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- Фальсификация данных.
Фальсификация данных жалобы, выложеных игроком на форум.