РАССМОТРЕНО Жалоба №7751 // Несправедливая работа Администрации

• Автор темы Агаджанов Альберт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Агаджанов Альберт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Альберт Агаджанов
- Ваш ID
290-270
- ID нарушителя
529-911
- Время нарушения
1:20
- Описание ситуации
Я подрабатывал курьером, появился игрок Марк Платинов, который начал таранить предварительно скинов мой рабочий транспорт в воду. После этого я вылез из воды они вдвоём подбежали и убили меня рукопашным боем, я попал в больницу они приехали на больницу и убили меня на больнице 2 раза, путем наезда транспортным средством. После чего начали оскорблять моих родных за что были забанены администратором сразу же. Администратор «Андрей»(Фамилию не помню) Ночью вызывал меня на разговор и подтвердил, что услышал, как они оскорбляли маму, за что были забанены.
- Доказательства
На видео выложенном игроком 529-911 было слишком много голосов, так как они играли с Дискордом. На видео голос НЕ МОЙ. Была показана анимация включенного голосового чата, но сказать что либо я не успел, потому как они смеялись и разговаривали, в этот же момент были сказаны плохие слова про родителей, СКАЗАНЫ БЫЛИ НЕ МНОЙ, сказали это мне. Видео было обрезано на том моменте, когда я начал говорить. Ссылка на жалобу игрока- Тема 'Жалоба №16625 // Жалоба №16625 // Оскорбление родных'
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить меня и выдать бан данному игроку который выложил жалобу и имел прямое отношение к оскорблению моих родителей.
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
Фальсификация данных.
Фальсификация данных жалобы, выложеных игроком на форум.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 929
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 929
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ