РАССМОТРЕНО Жалоба №774 // Жалоба на начальство академии ФСО

РАССМОТРЕНО
V

Vizik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Юрий Калашников
- Ваш ID
124-082
- ID нарушителя
673-914
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
21:50-22:00
- Описание ситуации
Уволили без причины, не хотят говорить причину увольнения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/Bw6LHD_KQs9a4Q
05.07.2026 устроился в ФСО, 05.07.2026 уволили без причины БУКВАЛЬНО! Я подошел к Майору Павлу Хомову на улице спросить слышно ли меня в игре, а он злой ответил что слышно и приказал пулей уйти в гардероб, зашел в гардероб, вижу плажку "Вы были уволены". Подхожу к этому Майору Павлу Хомову спросить причину увольнения, он мне злой отвечает что проф непригодность хотя на тот момент у меня не было не одного выговора и предупреждения, я спрашиваю конкретную причину профнепригодности, может я устав нарушил? Может законодательство? Может я дефектный? Он просто не отвтеил на этот вопрос и с злостью прогнал меня со словами "все иди от сюда".

Г

Гарегин Воложинов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:9
Баллы:50
Добрый день
Вы были уволены на основании ТК
Это IC момент, поэтому думаю ваша жалоба не по адресу
Вы можете спокойно обратиться в прокуратуру и там вы получите ответы на все свои вопросы

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:34
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Вас действительно некорректно уволили из фракции, поэтому Вы будете восстановлены. Лидер получит предупреждение за нарушение пункта 6.6 ПиОЛ, а также с ним будет проведена дополнительная беседа. Для восстановления свяжитесь со мной в Discord — weather1ess.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ