РАССМОТРЕНО Жалоба №7735

РАССМОТРЕНО
Фома Десмод

Фома Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Фома Десмод
- Ваш ID
858-496
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
23:42
- Описание ситуации
Вёз человека в КПС, непонятно кто стрелял, возможно гражданские и это вообще был ДМ. Далее машина начала дымиться, на такой машине ехать нельзя это нрд, я поехал переспавнить машину, после отправился в кпс гибдд. Непонятно, где я удерживал, если я просто переспавнил авто
- Доказательства
обращение 509305, https://www.youtube.com/watch?v=3h6Hp7WAecg&feature=youtu.be
- Причина выдачи наказания
4.1ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:484
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:495
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено. Да, действительно, вам выбили авто вблизи зелёной зоны, но администратор анализировал ваши действия.
По вам открыли огонь, вы это игнорируете, понимая, что находитесь в зелёной зоне, не идёте нейтрализовать игрока, стрелявшего в вас, и не убегаете, чтобы не рисковать жизнью и здоровьем.
Зелёная зона — это функционал ООС-составляющей. Выстрелы по вам — это IC-составляющая, которую вы ввиду функционала проигнорировали, тем самым нарушив пункт 4.1. Non-RP (далее — NRP) — неотыгровка роли своего персонажа, нереалистичные RP-действия, поведение персонажа, нарушение RP-реалий.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Фома Десмод

Фома Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:90
Так а если человек не один, зачем мне бежать туда и рисковать своей жизнью. В момент, когда начали по мне попадать пули, появилось авто, которое создало укрытие. К тому же у меня одни наручники, задержать я нападающего все равно не смогу. Если бы я забежал дальше в укрытие, как вы написали; то по сути я бы укрывал человека в ЗЗ, что запрещено правилами. Не было бы ЗЗ, я бы тоже не побежал перестреливаться с неизвестным количеством людей, а постарался бы уехать

Personalize

Верх Низ