РАССМОТРЕНО Жалоба №7732

РАССМОТРЕНО
S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шакира Моретти
- Ваш ID
968761
- ID нарушителя
258929
- Время нарушения
4:04
- Описание ситуации
посадили за 1.8 ПВзА, якобы нарушил правила сервера касаемо разделения команд, но глянув откат на 30 секунд удивился почему его приняли, тк насколько я знаю основные правила сервера тобишь IC причины действуют на AirDrop, администратор в своё аргументирование сказал что небыло того чтобы меня дбшили и т.д, т.е можно утверждать что это администратор верит простым словам игроков
- Доказательства
https://eblo.id/Nr6flmu
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗА
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора не выявлено.
1.8. На событии "Война за AirDrop" (ВЗА) участники события делятся на две стороны: "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут]
"Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала.
На фиксации видно, что сотрудник фракции "Ночные Волки" находится внутри зоны.
Для участия вам нужно было забежать в зону и вести огонь уже изнутри, так как ваш союзник занял позицию обороняющей стороны первым.
Вы же вместо продвижения на территорию вели перестрелку за зоной, что запрещено согласно данному правилу.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

S

shak1ra

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Вопрос конкретно к тому почему администратор принял откат на 30с, я опять же говорю что все правила на ВЗА работают по вашему же пункту, кто знает что у меня в голове было? допустим тот вариант что я не хотел в участвовать в событии и проезжал мимо, по мне начали стрелять - я вышел и начал стрелять в ответ (ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ОТКАТ НА 30 СЕКУНД).

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Вопрос конкретно к тому почему администратор принял откат на 30с, я опять же говорю что все правила на ВЗА работают по вашему же пункту, кто знает что у меня в голове было? допустим тот вариант что я не хотел в участвовать в событии и проезжал мимо, по мне начали стрелять - я вышел и начал стрелять в ответ (ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ОТКАТ НА 30 СЕКУНД).
Отвечаю на ваши вопросы:

1. Временные ограничения наложены только на фиксации по пункту 4.10 ПП. На все остальные пункты правил ограничений по приёму фиксаций нет.
  2. Предполагать, что по вам могли стрелять, попасть и т. д., не совсем правильно — данного факта не видно. Если бы это было так, вы бы обжаловали своё наказание, приложив фиксацию.
Но также уведомляю вас о пункте 1.10.2: игроку запрещено начинать перестрелку вне зоны с целью убийства игроков конкретной фракции/семьи или всех фракций/семей, кроме закрепившейся в зоне фракции/семьи, и затем покидать событие.

То есть убийство за зоной, а также, как вы сказали, если вы не хотели участвовать, вы бы уже нарушили этот пункт.

Personalize

Верх Низ