РАССМОТРЕНО Жалоба №773 // Лидер УВД

РАССМОТРЕНО
Оливер Нолан

Оливер Нолан

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Оливер Нолан
- Ваш ID
632-112
- ID нарушителя
255-777
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
03.07.2026 с 12:30 до 15:00
- Описание ситуации
Приветствую уважаемая администрация! Сегодня 03.07.2026 в 11:03 я задерживаю человека (по РП я не знал кто он так как он был в маске). В следствии выяснилось что это командир отряда "Гром", подполковник полиции Антон Никитин. Во время задержания начальник подразделения общался со мной не уважительно и всячески провоцировал меня угрожая корочкой. Как только я завёл его в допросную и по РП отстегнул ему 1 наручник и пристегнул к своей руке он показал мне своё удостоверение, после чего убежал сломав РП ситуацию за что и был в последствии наказан администратором (ссылка на эту ситуацию: https://youtu.be/unG-ld0d3U4). В следствии таких грубых нарушений я решил обратиться в прокуратуру и написал заявление по этому факту. Спустя время 03.07.2026 в 11:05 начальник грома надел форму после сломанного РП процесса и продолжил конфликт в последствии чего оскорбив меня. За это нарушение я тоже написал жалобу в прокуратуру, (Ссылка на эту ситуацию: https://youtu.be/bRI0Cjug57M). Далее этот командир пошёл жаловать в лс моему начальнику и генералу УВД Перунову, который конечно же встал на его сторону ведь это его кентик и он его блатит (далее прикреплю все док-ва и разъяснения). 03.07.2026 в 12:45 генерал вызывает меня в холл. После процессуальных действий я прибываю в холл и ожидаю его, после чего он даёт мне приказ пройти в его кабинет где он же даёт приказ зайти в спец. связь и начинает душить прикапываясь к абсолютно каждому слову. После того как я захожу в дискорд он и его кент который является начальником грома начинают давить на меня своим авторитетом на повышенных тонах без уважения ко мне, соответственно пытаясь вывести меня на эмоции. К сожалению из-за политики nvidia не было видно дискорда, но когда я свернулся в игру было видно ники и кто говорит, (Запись всей беседы: https://youtu.be/z07ZIl1i4uA ; Тайм-коды: Начало видео - видно как генерал вызывает меня в холл; 10:31 - подбегает Перунов; 11:10 и до конца видео - сама беседа). Прошу заметить что в IC Перунов сам меня отпустил, это важно! Позже мы с товарищами сидели в мос. сети и обсуждали данную ситуацию (опять же из-за настроек nvidia экран дискорда был чёрный, но так как голос тот же это и есть доказательство), после чего к нам в войс заваливается лично генерал и его свита. Они продолжают эту ситуацию и снова разводят внутрифракционый конфликт в котором обвиняли меня. Прошу заметить что генерал назвал своего кента "Тоха" что доказывает факт что данный человек является его другом и он блатит своего друга. Этот Никитин не раз меня оскорбил, общался со мной на повышенных тонах как и лидер и провоцировал на конфликт, так же задавал провокационные вопросы. В конечном итоге в 15:00 он уволил меня из фракции по В/У статье 2 части 2-ой за разведение внутрифрака, хотя администратор мне сказал что это не внутри фрак, доказательства прикрепляю далее, (https://youtu.be/uZiZjqw6BVk Тайм-коды: с начала видео до 09:20 - мы просто сидим и обсуждаем ситуацию в войсе; в 09:20 к нам в войс заваливается Перунов и его ком. грома и начинают всячески нас ВСЕХ провоцировать что доказывает некомпетентность этого командира и лидера соответственно; 10:15 - угрожает фиксой которая не была никак передана по IC, так же угрожает наказанием за ЛРП, но как ранее я писал он отпустил меня в IC; 11:05 - Перунов задаёт провокационный вопрос пытаясь задефать своего ком. Грома который и так серьёзно уже нарушил законодательную базу за что должен получить наказание, тем самым проявляя не хладнокровное отношение к своей должности и желание следовать закону как сотрудник, а панибратство, так же общается на повышенных тонах с другими людьми, что проявляет некомпетентность лидера и явно выражает его конфликтность по отношению к другим, так же прошу пересмотреть обзвон, лидеру точно задавали вопрос является ли он конфликтным человеком, и если он ответил что нет - получается что он обманул администрацию; 12:05 - угрожает лив РП, ранее в IC сказал что не задерживает меня тем самым отпустив, угрожает увольнением в следствии чего и уволил, хотя ранее наших сотрудников за это не увольняли + наказание за лив рп я не получал; ; 12:55 - ком. грома опять же начинает провоцировать человека указывая на его внутренние недостатки чем ещё раз доказывает свою неадекватность, а лидер всё это игнорирует в чём вижу панибратство; 13:45 - называет меня "Сопля маленькая" что лидер снова игнорирует, пытается вывести на то, что я не вызвал прокуратуру, но ранее в указанной ссылке на видео видно как после того как он предоставил удостоверение то сразу же убежал сорвав РП процесс; 14:00 - утверждают что оскорбления не было, хотя это было буквально 5-10 секунд назад; 14:55 - утверждает что это меж. фрак, хотя администратор сказал что нет + это бред, прикреплю ответ администратора позже; 15:50 - ком грома опять повышает голос на другого человека (сотрудника прокуратуры) и выводит его на эмоции и конфликт, лидер опять же это всё игнорирует; 16:28 - лидер опять выводит на конфликт; и так далее до конца видео). Так же прикрепляю вторую часть так как я думал что на этот раз дискорд даст всё же себя записать и не будет чёрный экран, вторая запись: https://youtu.be/co-mjhgo_WA Тайм-коды: С начала видео - вся вышка увд говорит мол это межфрак в следствии чего примерно в 15:00 меня уволили из фраки, я уже написал на это заявление в прокуратуру. Общение с администратором: https://youtu.be/dNr1DPtv-QU 04:21 - администратор говорит что это не является межфраком! Уважаемая администрация, я прошу детально разобраться и наказать лидера, ведь такое поведение для него не приемлемо, он позорит фракцию как собой, так и своим начальником, в пример хочу поставить показательного лидера Софию Визнер которая идеально справлялась со своими обязанностями. Я прошу наказать лидера по всей строгости за такое поведение. С уважением, Оливер Нолан.
- Доказательства
В самом тексте
Приветствую уважаемая администрация! Сегодня 03.07.2026 в 11:03 я задерживаю человека (по РП я не знал кто он так как он был в маске). В следствии выяснилось что это командир отряда "Гром", подполковник полиции Антон Никитин. Во время задержания начальник подразделения общался со мной не уважительно и всячески провоцировал меня угрожая корочкой. Как только я завёл его в допросную и по РП отстегнул ему 1 наручник и пристегнул к своей руке он показал мне своё удостоверение, после чего убежал сломав РП ситуацию за что и был в последствии наказан администратором (ссылка на эту ситуацию:
). В следствии таких грубых нарушений я решил обратиться в прокуратуру и написал заявление по этому факту. Спустя время 03.07.2026 в 11:05 начальник грома надел форму после сломанного РП процесса и продолжил конфликт в последствии чего оскорбив меня. За это нарушение я тоже написал жалобу в прокуратуру, (Ссылка на эту ситуацию:
). Далее этот командир пошёл жаловать в лс моему начальнику и генералу УВД Перунову, который конечно же встал на его сторону ведь это его кентик и он его блатит (далее прикреплю все док-ва и разъяснения). 03.07.2026 в 12:45 генерал вызывает меня в холл. После процессуальных действий я прибываю в холл и ожидаю его, после чего он даёт мне приказ пройти в его кабинет где он же даёт приказ зайти в спец. связь и начинает душить прикапываясь к абсолютно каждому слову. После того как я захожу в дискорд он и его кент который является начальником грома начинают давить на меня своим авторитетом на повышенных тонах без уважения ко мне, соответственно пытаясь вывести меня на эмоции. К сожалению из-за политики nvidia не было видно дискорда, но когда я свернулся в игру было видно ники и кто говорит, (Запись всей беседы:
; Тайм-коды: Начало видео - видно как генерал вызывает меня в холл; 10:31 - подбегает Перунов; 11:10 и до конца видео - сама беседа). Прошу заметить что в IC Перунов сам меня отпустил, это важно! Позже мы с товарищами сидели в мос. сети и обсуждали данную ситуацию (опять же из-за настроек nvidia экран дискорда был чёрный, но так как голос тот же это и есть доказательство), после чего к нам в войс заваливается лично генерал и его свита. Они продолжают эту ситуацию и снова разводят внутрифракционый конфликт в котором обвиняли меня. Прошу заметить что генерал назвал своего кента "Тоха" что доказывает факт что данный человек является его другом и он блатит своего друга. Этот Никитин не раз меня оскорбил, общался со мной на повышенных тонах как и лидер и провоцировал на конфликт, так же задавал провокационные вопросы. В конечном итоге в 15:00 он уволил меня из фракции по В/У статье 2 части 2-ой за разведение внутрифрака, хотя администратор мне сказал что это не внутри фрак, доказательства прикрепляю далее, (
Тайм-коды: с начала видео до 09:20 - мы просто сидим и обсуждаем ситуацию в войсе; в 09:20 к нам в войс заваливается Перунов и его ком. грома и начинают всячески нас ВСЕХ провоцировать что доказывает некомпетентность этого командира и лидера соответственно; 10:15 - угрожает фиксой которая не была никак передана по IC, так же угрожает наказанием за ЛРП, но как ранее я писал он отпустил меня в IC; 11:05 - Перунов задаёт провокационный вопрос пытаясь задефать своего ком. Грома который и так серьёзно уже нарушил законодательную базу за что должен получить наказание, тем самым проявляя не хладнокровное отношение к своей должности и желание следовать закону как сотрудник, а панибратство, так же общается на повышенных тонах с другими людьми, что проявляет некомпетентность лидера и явно выражает его конфликтность по отношению к другим, так же прошу пересмотреть обзвон, лидеру точно задавали вопрос является ли он конфликтным человеком, и если он ответил что нет - получается что он обманул администрацию; 12:05 - угрожает лив РП, ранее в IC сказал что не задерживает меня тем самым отпустив, угрожает увольнением в следствии чего и уволил, хотя ранее наших сотрудников за это не увольняли + наказание за лив рп я не получал; ; 12:55 - ком. грома опять же начинает провоцировать человека указывая на его внутренние недостатки чем ещё раз доказывает свою неадекватность, а лидер всё это игнорирует в чём вижу панибратство; 13:45 - называет меня "Сопля маленькая" что лидер снова игнорирует, пытается вывести на то, что я не вызвал прокуратуру, но ранее в указанной ссылке на видео видно как после того как он предоставил удостоверение то сразу же убежал сорвав РП процесс; 14:00 - утверждают что оскорбления не было, хотя это было буквально 5-10 секунд назад; 14:55 - утверждает что это меж. фрак, хотя администратор сказал что нет + это бред, прикреплю ответ администратора позже; 15:50 - ком грома опять повышает голос на другого человека (сотрудника прокуратуры) и выводит его на эмоции и конфликт, лидер опять же это всё игнорирует; 16:28 - лидер опять выводит на конфликт; и так далее до конца видео). Так же прикрепляю вторую часть так как я думал что на этот раз дискорд даст всё же себя записать и не будет чёрный экран, вторая запись:
Тайм-коды: С начала видео - вся вышка увд говорит мол это межфрак в следствии чего примерно в 15:00 меня уволили из фраки, я уже написал на это заявление в прокуратуру. Общение с администратором: https://youtu.be/dNr1DPtv-QU 04:21 - администратор говорит что это не является межфраком! Уважаемая администрация, я прошу детально разобраться и наказать лидера, ведь такое поведение для него не приемлемо, он позорит фракцию как собой, так и своим начальником, в пример хочу поставить показательного лидера Софию Визнер которая идеально справлялась со своими обязанностями. Я прошу наказать лидера по всей строгости за такое поведение.

С уважением, Оливер Нолан.

В

Владислав Перунов

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, командир данного подразделения понесет соответсвующее накаазание, во фракции вас восстановим, приносим глубочайшие извинения за данную ситуацию и впредь,обещаем что такого больше не повторится со стороны старшего состава в целом.
Приветствую уважаемая администрация! Сегодня 03.07.2026 в 11:03 я задерживаю человека (по РП я не знал кто он так как он был в маске). В следствии выяснилось что это командир отряда "Гром", подполковник полиции Антон Никитин. Во время задержания начальник подразделения общался со мной не уважительно и всячески провоцировал меня угрожая корочкой. Как только я завёл его в допросную и по РП отстегнул ему 1 наручник и пристегнул к своей руке он показал мне своё удостоверение, после чего убежал сломав РП ситуацию за что и был в последствии наказан администратором (ссылка на эту ситуацию:
). В следствии таких грубых нарушений я решил обратиться в прокуратуру и написал заявление по этому факту. Спустя время 03.07.2026 в 11:05 начальник грома надел форму после сломанного РП процесса и продолжил конфликт в последствии чего оскорбив меня. За это нарушение я тоже написал жалобу в прокуратуру, (Ссылка на эту ситуацию:
). Далее этот командир пошёл жаловать в лс моему начальнику и генералу УВД Перунову, который конечно же встал на его сторону ведь это его кентик и он его блатит (далее прикреплю все док-ва и разъяснения). 03.07.2026 в 12:45 генерал вызывает меня в холл. После процессуальных действий я прибываю в холл и ожидаю его, после чего он даёт мне приказ пройти в его кабинет где он же даёт приказ зайти в спец. связь и начинает душить прикапываясь к абсолютно каждому слову. После того как я захожу в дискорд он и его кент который является начальником грома начинают давить на меня своим авторитетом на повышенных тонах без уважения ко мне, соответственно пытаясь вывести меня на эмоции. К сожалению из-за политики nvidia не было видно дискорда, но когда я свернулся в игру было видно ники и кто говорит, (Запись всей беседы:
; Тайм-коды: Начало видео - видно как генерал вызывает меня в холл; 10:31 - подбегает Перунов; 11:10 и до конца видео - сама беседа). Прошу заметить что в IC Перунов сам меня отпустил, это важно! Позже мы с товарищами сидели в мос. сети и обсуждали данную ситуацию (опять же из-за настроек nvidia экран дискорда был чёрный, но так как голос тот же это и есть доказательство), после чего к нам в войс заваливается лично генерал и его свита. Они продолжают эту ситуацию и снова разводят внутрифракционый конфликт в котором обвиняли меня. Прошу заметить что генерал назвал своего кента "Тоха" что доказывает факт что данный человек является его другом и он блатит своего друга. Этот Никитин не раз меня оскорбил, общался со мной на повышенных тонах как и лидер и провоцировал на конфликт, так же задавал провокационные вопросы. В конечном итоге в 15:00 он уволил меня из фракции по В/У статье 2 части 2-ой за разведение внутрифрака, хотя администратор мне сказал что это не внутри фрак, доказательства прикрепляю далее, (
Тайм-коды: с начала видео до 09:20 - мы просто сидим и обсуждаем ситуацию в войсе; в 09:20 к нам в войс заваливается Перунов и его ком. грома и начинают всячески нас ВСЕХ провоцировать что доказывает некомпетентность этого командира и лидера соответственно; 10:15 - угрожает фиксой которая не была никак передана по IC, так же угрожает наказанием за ЛРП, но как ранее я писал он отпустил меня в IC; 11:05 - Перунов задаёт провокационный вопрос пытаясь задефать своего ком. Грома который и так серьёзно уже нарушил законодательную базу за что должен получить наказание, тем самым проявляя не хладнокровное отношение к своей должности и желание следовать закону как сотрудник, а панибратство, так же общается на повышенных тонах с другими людьми, что проявляет некомпетентность лидера и явно выражает его конфликтность по отношению к другим, так же прошу пересмотреть обзвон, лидеру точно задавали вопрос является ли он конфликтным человеком, и если он ответил что нет - получается что он обманул администрацию; 12:05 - угрожает лив РП, ранее в IC сказал что не задерживает меня тем самым отпустив, угрожает увольнением в следствии чего и уволил, хотя ранее наших сотрудников за это не увольняли + наказание за лив рп я не получал; ; 12:55 - ком. грома опять же начинает провоцировать человека указывая на его внутренние недостатки чем ещё раз доказывает свою неадекватность, а лидер всё это игнорирует в чём вижу панибратство; 13:45 - называет меня "Сопля маленькая" что лидер снова игнорирует, пытается вывести на то, что я не вызвал прокуратуру, но ранее в указанной ссылке на видео видно как после того как он предоставил удостоверение то сразу же убежал сорвав РП процесс; 14:00 - утверждают что оскорбления не было, хотя это было буквально 5-10 секунд назад; 14:55 - утверждает что это меж. фрак, хотя администратор сказал что нет + это бред, прикреплю ответ администратора позже; 15:50 - ком грома опять повышает голос на другого человека (сотрудника прокуратуры) и выводит его на эмоции и конфликт, лидер опять же это всё игнорирует; 16:28 - лидер опять выводит на конфликт; и так далее до конца видео). Так же прикрепляю вторую часть так как я думал что на этот раз дискорд даст всё же себя записать и не будет чёрный экран, вторая запись:
Тайм-коды: С начала видео - вся вышка увд говорит мол это межфрак в следствии чего примерно в 15:00 меня уволили из фраки, я уже написал на это заявление в прокуратуру. Общение с администратором: https://youtu.be/dNr1DPtv-QU 04:21 - администратор говорит что это не является межфраком! Уважаемая администрация, я прошу детально разобраться и наказать лидера, ведь такое поведение для него не приемлемо, он позорит фракцию как собой, так и своим начальником, в пример хочу поставить показательного лидера Софию Визнер которая идеально справлялась со своими обязанностями. Я прошу наказать лидера по всей строгости за такое поведение.

С уважением, Оливер Нолан.

Даниил (Phantom)

Даниил (Phantom)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:35
Баллы:110
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями Арбата

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Согласно 1.7 ПиОЛ, лидер обязан урегулировать любые конфликты внутри своей фракции, а также с другими игроками. В данном случае конфликт не был разрешён, за что лидер получит предупреждение. Также Ваше увольнение действительно было проведено некорректно, за что лидер получит ещё одно предупреждение - уже за нарушение 6.6 ПиОЛ. Командир ГРОМа, в свою очередь, будет наказан за своё поведение и некорректное общение с младшим составом фракции. Если Вам необходимо восстановление во фракцию - свяжитесь со мной в Discord: weather1ess. По общению лидера будет проведена беседа, надеюсь, что подобные ситуации больше не повторятся.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ