O
oxengps
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Романов
- - Ваш ID
- 322-334
- - ID нарушителя
- 377331
- - Время нарушения
- 31.05.2026 20:05
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы проекта RMRP GTA 5. Я, игрок Роман Романов обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Меня заблокировали за нарушение правил проекта, а именно — за оскорбление родных. Прежде всего хочу прямо и без оговорок признать свою вину. Я действительно допустил это нарушение, и никакие эмоции, напряжённая ситуация в игре или чей‑то провокационный тон не могут служить оправданием для подобных слов. Сейчас, когда прошло время и эмоции улеглись, я особенно чётко понимаю, насколько грубо и несправедливо это звучало по отношению к другим участникам проекта. Для меня RMRP — это не просто сервер, а место, где люди строят ролевую атмосферу, стараются отыгрывать своих персонажей и уважать чужое время и старания. Своим поступком я нарушил эту атмосферу и подвёл не только себя, но и других игроков. Осознание этого — самое неприятное, но и самое важное, что у меня сейчас есть. После получения блокировки я ещё раз внимательно перечитал правила проекта, уделив особое внимание пунктам, касающимся уважительного общения и недопустимости оскорблений. Я понимаю, что на RP‑сервере культура общения — такая же часть ролевой игры, как и механика. И я готов соблюдать эти правила не «потому что так написано», а потому что уважаю проект и его сообщество. Если для пересмотра моего наказания требуется какое‑либо дополнительное действие — будь то прохождение теста на знание правил, написание объяснительной, публичное извинение в установленном порядке или что‑то ещё — я готов это сделать. Мне важен не просто разбан, а возможность вернуться в игру как ответственный участник сообщества. Прошу вас дать мне шанс исправиться и доказать, что я извлёк урок из этой ситуации. Обещаю, что подобного больше не повторится, и я буду контролировать свои эмоции даже в самых напряжённых игровых моментах. Благодарю за то, что уделили время моей заявке. С уважением, Роман Романов 15.06.26
- - Доказательства
- не могу предоставить
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
В ходе напряжённого игрового момента я не сдержал эмоции и допустил оскорбление родных в адрес другого игрока. Понимаю, что это грубое нарушение правил проекта, полностью признаю вину и искренне раскаиваюсь. Сейчас вижу, что должен был выйти из ситуации спокойнее — например, уйти из голосового чата или сделать паузу. Больше такого не повторится, готов подтвердить знание правил любым способом».