РАССМОТРЕНО Жалоба №7728 // Халатность

РАССМОТРЕНО
dotathebest

dotathebest

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Арбузов
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
251-418
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
Дм
- Доказательства
Обращение 66738
- Какое решение Вы видите справедливым
Ну я бы понизил, просто админ банальных правил не знает
- Игровой никнейм админа
Максим Кузнецов
- Причина выдачи наказания
не выдано
Залил жалобу за DM, администратор быстро проскипал видос и ответил недостаточно док-ва и нету звука.
Я рассказал администратору, что зона закончилась и предоставил ему таймкод, а он уже пошел на принцип и не стал принимать мой откат из за звука, хотя там обычный DM.
Закинул фулл откат с моментом террки и ее окончанием.
Потом администратор видимо решил забить большой болт на меня или не выдержал и перестал отвечать в репорт. Администратор стоит на 4 лвл админки и не знает обычных правил и пытается идти на принцип , а не помочь игроку разобраться в репорте наказать игрока.

P.s
Как администратор такое пишет в обращение, я не понимаю, просто почитайте, что он пишет.
3 Лицо, хотя меня убили)
Активная зона, таймкод указал : Мне пришло уведомление денег и соответственно терра закончилась
И просто игнорит, что за ужас.
Первые сообщение Разбираюсь в ситуацию, потом что то пишет, после моих ответов опять, секунду разбираюсь

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:157
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны Администратора нет.
Исходя из видеофиксации, которую Вы предоставили в репорт-чате данному Администратору, нарушений со стороны игрока, который Вас убил - нет.
До того, как Вас убили, между Вашими товарищами и Гос. сотрудниками уже была перестрелка, когда Вы зашли в зону, в руках у Вас было оружие, Гос. сотрудник открыл по Вам огонь.
Касаемо того, что Вас добили - Криминальным организациям не запрещено добивать игроков. Вас добил игрок из фракции СТО "Белозерские".
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ