РАССМОТРЕНО Жалоба №7727 // Выдали не то наказание. Угроза выдать наказание за 6.3ПП, а я этого не делал !

РАССМОТРЕНО
Yan_Artemovich

Yan_Artemovich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ильзат Бекмансуров
- Ваш ID
869-954
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
Незаконно выдали наказание. Угрожали наказанием за помеху, хотя я этого не делал.
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/i/z23K2u3APEIttg -демка конфликта https://disk.yandex.kz/i/gOYJcv5y5fa1wQ - демка репорта и переписки с админом.
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
Я играл на Арбате, стоял возле титула ЧОП Синдикат, так-как хотел попасть к ним во фракцию. У нас произошел конфликт с одним человеком, после кулачного боя с моим знакомым мой знакомый победил и отправил его в нокдаун.
Приехал медик из ЦГБ-7 и начал его реанимировать, мне это не понравилось потому-что я имел с ним жесткий конфликт и не хотел чтоб ему оказывалась помощь. Ведь я понимал, что этот человек сейчас поднимется и лежать мордой в земле уже буду Я. Угрожая кулаками медику и крича "Не поднимай его, я тебя щас убью", медик из ЦГБ-7 меня проигнорировал тотально, мне пришлось его ударить, чтобы он понял всю серьезность моих слов. Только после удара медик из ЦГБ-7 отошел от человека в ноке и написал репорт админу.
Далее приехал медик из ЦГБ-3 и начал опять реанимировать этого человека, я также несколько раз сказал медику не поднимать его, иначе я ударю. Медик меня игнорировал, задавая вопрос "По причине ?". Так-как он меня не слушал мне пришлось ударить медика, далее у нас была словесная перепалка, где медик продолжал выдавать фразу "По причине ?". Я ответил "По прямой причине", медик: "И че" Я: "Говно в твое очко" - ЗА ЭТУ ФРАЗУ МНЕ И ВЫДАЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА 4.2 ПП. Далее медик потащил человека к своей машине, а потом мне выдали деморган.

В деморгане я решил узнать, в чем проявились аморальные действия, оказывается за слова. Далее админ приплел мне другое наказание за 5.13 ПП, хотя у меня была причина ударить медика, так как он игнорировал мои слова, ПРОШУ УЧЕСТЬ я ударил медика ЛИШЬ ОДИН раз, чтобы тот перестал оказывать помощь, иные криминальные действия в отношении медика я не совершал. Пытаясь объяснить это все админу он мне сказал, что щас выдаст наказание за 6.3 ПП. Я считаю это явной угрозой баном по отношению ко мне. Я НЕ мог мешать админу написав репорт и попытавшись разобраться и объяснить ему всю ситуацию. Если бы я действительно мешал ему или писал репорт "по приколу", то он бы мог закрыть его. Считаю, что админ просто не захотел со мной возиться и пригрозил наказанием за якобы помеху. Внизу прикрепил диспозиции всех перечисленных правил:

4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120-420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]
Исключение: разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни.

6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
По результатам повторной проверки не усматриваю в Ваших действиях и высказываниях нарушений п.4.2 ПП (AR). В связи с этим выданное в Ваш адрес наказание считаю ошибочным.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Поскольку на момент рассмотрения обращения Вы уже полностью отбыли назначенное ограничение, в качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор, допустивший ошибку при вынесении решения, понесёт соответствующее наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ