РАССМОТРЕНО Жалоба №7723 // Меня забанили за 5.1 пп хотя я был чист [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
S

Ska4eet

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ибрагим Шамшадинов
- Ваш ID
297-866
- ID нарушителя
Это админ айди не знаю
- Время нарушения
18:00
- Описание ситуации
Забанили просто так
- Доказательства
Попоже скину
- Причина выдачи наказания
Якобы я читар
Я зашёл в игру и из за интернета летал в воздухе, меня вызвали на (добровольную) проверку админ ничего не нашёл сказал скачать какое то приложение все чисто было, он сказал все хорошо и я вышел с проверки захожу и меня забанили доки скину попоже

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте. Я Главный Администратор CheatHunters RMRP.
После детального анализа предоставленных данных выношу следующее решение.
В ходе проверки были получены материалы и сведения, указывающие на использование стороннего программного обеспечения, дающего преимущество в игровом процессе. На основании выявленных фактов вам было применено наказание по п. 5.1 ПП.
Также сообщаю, что администрация не раскрывает внутренние методы выявления нарушений, а также детали проведения проверки, в соответствии с действующим регламентом проекта.
Оснований для пересмотра или отмены ранее вынесенного наказания не имеются.

S

Ska4eet

Гость столицы
ИГРОК
Я вам клянусь я ничего не использовал, я просто в УВД работал я могу еще раз проверку пройти

S

Ska4eet

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте. Я Главный Администратор CheatHunters RMRP.
После детального анализа предоставленных данных выношу следующее решение.
В ходе проверки были получены материалы и сведения, указывающие на использование стороннего программного обеспечения, дающего преимущество в игровом процессе. На основании выявленных фактов вам было применено наказание по п. 5.1 ПП.
Также сообщаю, что администрация не раскрывает внутренние методы выявления нарушений, а также детали проведения проверки, в соответствии с действующим регламентом проекта.
Оснований для пересмотра или отмены ранее вынесенного наказания не имеются.
Я вам клянусь я ничего не использовал я просто работал в УВД я могу повторно пройти проверку

Personalize

Верх Низ