РАССМОТРЕНО Жалоба №7721 // Просьба о снятии бана/ прошло 10 месяцев {5.4 ПП}/ [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
G

gikol78

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Николай Ступин
- Ваш ID
719-742
- ID нарушителя
719-742
- Время нарушения
АВГУСТ 2025
- Описание ситуации
Продал вирты, полностью признаю вину
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1S_v2hY3MJ9byUmCtC82MdU4za3g7BP2t/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Продажа виртов 5.4
__Здравствуйте — администратор логов Николай абсолютно верно и по регламенту отклонил мою амнистию за продажу валюты . Я не пытаюсь оспорить его правоту, логгеры сработали отлично .Я пишу, потому что прошло уже 10 месяцев с момента бана . За это время я ни разу не пытался обходить блокировку, не покупал спуферы, не вредил серверу . Я просто ждал, когда пройдет время, чтобы получить амнистию. 10 месяцев назад я совершил огромную глупость, поддавшись минутному импульсу — продал 10 миллионов виртов всего одному человеку . Мне искренне стыдно за то, что я пошел против экономики проекта, который мне дорог. За эти месяцы я повзрослел и полностью переосмыслил свое отношение к игре.RMRP — единственный проект, где мне действительно важна атмосфера. Я безумно хочу вернуться и играть честно, как обычный новичок.Я не прошу вернуть мне старый аккаунт, я прошу только очистить мое железо и готов к любым условиям :На полное, тотальное обнуление всего моего имущества, машин и денег. Мне не нужны прошлые ценности, я хочу начать с чистого листа .Я готов полностью сотрудничать с вами: у меня остались данные, переписки и статик того человека, которому я продал вирты. Если он еще не в бане, я готов скинуть вам все пруфы, чтобы помочь очистить сервер .Я согласен на перманентный бан без права на апелляцию, если нарушу хоть одно правило сервера в будущем .Очень прошу вас проявить снисхождение к такому долгому сроку и дать мне один единственный шанс вернуться на проект .Мой Static ID {719-742}или Ник персонажа: [Николай Ступин]Спасибо, что дочитали до конца. Буду благодарен за любой ваш вердикт.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.
Факт осознания допущенной ошибки и длительный срок, прошедший с момента блокировки, сами по себе не являются безусловным основанием для снятия блокировки.
Факт нарушения правил проекта, связанного с продажей внутриигровых ценностей за реальные деньги, был установлен и подтвержден. Подобные нарушения наносят ущерб игровой экономике.
На данный момент оснований для пересмотра выданного наказания не имеются.

Последнее редактирование:
G

gikol78

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
А какие должны быть основания для пересмотра?

Personalize

Верх Низ