РАССМОТРЕНО Жалоба №7713 // Поменяли ник

• Автор темы Кент Смоук
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кент Смоук

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Соколов
- Ваш ID
726-203
- ID нарушителя
726-203
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Обращаюсь по поводу ситуации с изменением моего игрового ника. На протяжении примерно полутора лет я играл под ником Кент Смоук. Данный ник я установил сразу после вступления в ВС РФ в феврале 2025 года. Перед этим я отдельно обращался в репорт к администрации, и получил ответ, что данный ник является РП и не нарушает правил сервера. На основании этого я спокойно продолжил игру. Всё это время состоял на государственной службе, проходя этапы в ВС РФ, ФСБ, УВД, Росгвардии, после чего снова возвращался в ФСБ. Весь мой игровой путь с данным ником был связан с госструктурами. За этот период у меня сформировалась полноценная РП-история: взаимодействие с другими игроками, фракциями, внутренние награды в ФСБ, неоднократные контакты с администрацией разных уровней, вплоть до ГА и ЗГА. Общий активный онлайн составляет около 75 дней. И спустя всё это время, после единичного репорта от игрока, с которым у меня произошёл конфликт в рамках его задержания, мой ник был в одностороннем порядке изменён на Кирилл Соколов. Считаю подобное решение как минимум спорным и крайне несвоевременным. Ник использовался продолжительное время, был заранее одобрен в рамках репорта, не вызывал претензий ни со стороны администрации, ни со стороны РП-ситуаций, и фактически был принят сервером как допустимый. Отдельно отмечу, что имя “Кент” встречается в игровой вселенной GTA (San Andreas, Vice City) - например, персонаж Кент Пол, который является далеко не второстепенным. Также имя Кент существует и в реальной жизни, что само по себе не делает ник автоматически неролевым или нарушающим правила. При этом на сервере присутствует значительное количество игроков, как в госструктурах, так и в криминальных фракциях, включая лидеров, с никами, которые значительно сильнее выбиваются из РП-логики и при этом не подвергаются аналогичным мерам даже спустя длительное время игры. В связи с этим считаю подобное изменение моего ника выборочным и несоразмерным, особенно с учётом того, что за полтора года не было ни одного предупреждения или претензии по данному поводу. Прошу либо пересмотреть принятое решение и вернуть мой прежний ник, либо предоставить чёткое и обоснованное объяснение, почему ник, который использовался полтора года и был ранее признан допустимым, внезапно был сочтён нарушающим правила только после репорта одного игрока. Надеюсь на адекватное и последовательное рассмотрение ситуации.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
НРП Ник
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что РП-Биографии на Ваш ник у Вас нет?

К

Кент Смоук

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением Администратора согласна.
Ник "Кент Смоук" действительно не вписывается в атмосферу проекта. Использование таких имён без проработанной RP-биографии не допускается.
Да, ранее от другого сотрудника Вы могли получить устное разрешение - это была ошибка с его стороны, за которую мы приносим извинения.
Однако сам факт ошибки не отменяет действующие правила.

Учитывая Ваш игровой путь, RP-историю и то, что Вы добросовестно состояли в госструктурах, мы готовы пойти Вам навстречу.
Если Вы оформите в соответствующем разделе форума RP-биографию персонажа Кент Смоук с обоснованием происхождения такого имени - Ваш ник будет восстановлен.
Если же вы не готовы оформлять биографию, ник останется изменённым.
В качестве компенсации за доставленные неудобства и противоречивую ситуацию с ранее полученным одобрением, мы начислим Вам ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ