РАССМОТРЕНО Жалоба №7710 // Артем Барсов

РАССМОТРЕНО
#lipsy

#lipsy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Максим Брагин
- Ваш ID
161-552
- ID нарушителя
989-906
- Время нарушения
19:23 | 13.06.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте! Администратор Артём Барсов выдает наказание по репорт-тикету за PG. Я пишу в репорт следующие: Артем Барсов, только что выдал наказания тепни к себе, у меня были вопросы по наказанию, но администратор просто скинул док-вы на мое нарушение, написал: Если у Вас остались вопросы задавате и закрыл репорт. Я даже не успел написать, что остались вопросы. Так же администратор по моему мнению заблатил крайм, потому что по фиксации видно очевидное - это игрок с СТО Белозерские ездит по полям (NRD), а игрок из семье Spirit стреляет по мне. В итоге он не выдал наказание игрокам за Nrd и Dm. Так же когда он закрыл мой репорт, он сразу же вышел из игры, дабы не разбираться в моей ситуации. По поводу других нарушений ПГК гос. Дегтяров выдаст всем наказания по моей просьбе.
- Доказательства
https://skr.sh/sbznJU829Em
- Причина выдачи наказания
PG
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ваше наказание выдано корректно, касательно других Игроков - они также были наказаны.
Соглашусь с Вами, что Администратор слишком быстро закрыл обращение, ввиду этого он будет наказан.
Вам начислю компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ