РАССМОТРЕНО Жалоба №7701 [ Для CheatHunters ]

РАССМОТРЕНО
М

Миронов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Миронов Мирон
- Ваш ID
787-403
- ID нарушителя
Kai Sylvie
- Время нарушения
23:00
- Описание ситуации
Доброй ночи, уважаемые модераторы данного проекта. Столкнулся с проблемой бана и хочу от данного администратора увидеть видео самого процесса по читам и виртам. Ведь выявлено ничего не было. Мне было бы очень интересно посмотреть видео проверки моего аккаунта, и увидеть как все это происходит. Ведь читов так и не нашли, других обстоятельств не вижу, вылетел интернет, из - за моего проблемного местонахождения. Прошу вас пожалуйста предоставить мне видеозапись. C уважением, Миронов!
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1/5.4.1
Доброй ночи, уважаемые модераторы данного проекта. Столкнулся с проблемой бана и хочу от данного администратора увидеть видео самого процесса по читам и виртам. Ведь выявлено ничего не было. Мне было бы очень интересно посмотреть видео проверки моего аккаунта, и увидеть как все это происходит. Ведь читов так и не нашли, других обстоятельств не вижу, вылетел интернет, из - за моего проблемного местонахождения. Прошу вас пожалуйста предоставить мне видеозапись. C уважением, Миронов!

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения обращения нарушений в действиях администрации не установлено.
В ходе проверки были зафиксированы основания для выдачи наказаний по п. 5.1 ПП и п. 5.4.1 ПП. Факт отсутствия обнаружения читов в вашем понимании не означает отсутствие нарушений - решение принимается на основании совокупности материалов, полученных в ходе проверки и последующего анализа.
Что касается видеозаписи проверки, администрация не обязана предоставлять игрокам записи проверки, внутренние материалы, а также раскрывать методы выявления нарушений. Решения принимаются на основании имеющихся доказательств и в соответствии с действующим регламентом проекта.
Ваши доводы о проблемах с интернет-соединением приняты во внимание, однако они не являются достаточным основанием для отмены выданного наказания.
Оснований для пересмотра решения не имеются.

Personalize

Верх Низ