ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №77

Flepere

Flepere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- От
Флиппера Флойда Сергеевича | 411-859
- Электронная почта
zolotoi9644@rmrp.ru
- С жалобой на
Коменданта гарнизона воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковника Андрея Дубровича
- Основание обращения
09.03.2026 в 20:36 по Московскому времени, комендант гарнизона воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковник Андрей Дубрович, применил специальные средства в виде наручников, насильственным путем в отношении меня, Флиппера Флойда Сергеевича, предположительно обговорив данное действие совместно с военным комиссаром воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковником Андреем Агеевым. Считаю данное действие не обоснованным, затрагивающие мои права и свободу как гражданина Российской Федерации.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/d/jwk6u2cjuQwoNQ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Ag6eAISLez5ImQ
09.03.2026 в 20:36 по Московскому времени, комендант гарнизона воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковник Андрей Дубрович, применил специальные средства в виде наручников, насильственным путем в отношении меня, Флиппера Флойда Сергеевича, предположительно обговорив данное действие совместно с военным комиссаром воинской части №12132 вооруженных сил Российской Федерации, подполковником Андреем Агеевым. Считаю данное действие не обоснованным, затрагивающие мои права и свободу как гражданина Российской Федерации.

С

Степан Ласимов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
1773173908904

Последнее редактирование:
Flepere

Flepere

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
В прокуратуру г. Москва и Московской области
От: Флиппера Флойда Сергеевича
моб. тел. +7-(921)-400-26-96
электронная почта zolotoi9644@rmrp.ru

Ходатайство
О внесении изменений в жалобу​
В производстве прокуратуры г. Москва и Московской области находится жалоба, в которой я являюсь заявителем.

В ходе пересмотра жалобы, мною была обнаружена орфографическая ошибка в написании.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

Изменить:
"Ответчик: Андрей Дубрович" на "Ответчик: Андрей Дубровин"

Изменить:

"подполковник Андрей Дубрович" на "подполковник Андрей Дубровин"

Изменить:
"Считаю данное действие не обоснованным, затрагивающие мои права и свободу как гражданина Российской Федерации" на "Считаю данное действие необоснованным, поскольку оно затрагивает мои права и свободу".

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Флиппер Флойд
11.03.2026​

Personalize

Верх Низ