РАССМОТРЕНО Жалоба №7682

РАССМОТРЕНО
D

DanilKolbasenko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Данил Колбасенко
- Ваш ID
244-362
- ID нарушителя
743-082
- Время нарушения
19:04
- Описание ситуации
Случайно залетели на вч сразу затулили а также админ откинул меня и моего кента хотя откат длился 28 секунд
- Доказательства
https://youtu.be/QEZo_CufbJs https://yapx.ru/album/d0cX4
- Причина выдачи наказания
PA и PG
Здравствуйте опишу ситуацию мой друг случайно залетел на вч не ная на что способна новая ауди с5 в обвесе получается мы случайно залетели сразу поехали к выходу нас с нулевой начали тулить без объяснений во вторых откат должен быть минуту либо полторы но откат по которому нас откинули длился 28 секунд прошу пересмотреть нарушение либо наказать админа.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет, наказание выдано верно. Ваше нахождение на территории ВЧ нарушает сразу два пункта правил.
4.7. Provocative Actions (далее — PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. Ваше нахождение там это доказывает.
Случайно перелететь вы не могли, так как ваше авто не НРД; случайно по полям вы ездить точно не могли, тем более ещё и набрать нужную скорость для этого.
Далее, попадая специально на территорию ВС, вы нарушаете правило 4.8. Power Gaming (далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.
Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Данная территория является караульной; в случае проникновения открывается огонь на поражение.
Фиксация за 1 минуту до нарушения требуется только для рассмотрения жалоб на 4.10 ПП.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ