РАССМОТРЕНО Жалоба №7680

• Автор темы Артём Делано
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артём Делано

Артём Делано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Делано
- Ваш ID
948-204
- ID нарушителя
576-880
- Время нарушения
06:00-06:05
- Описание ситуации
Вадим Подлецов всю ночь помогал Бакшишам. В момент захвата территории он забанил моего товарища за "Читы" - ссылка на форму (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7679-dali-ban.230959/) Я написал, когда увидел бан на 3 дня ему в F10 Скриншот прилажу в "Доказательства". После чего в момент следующего захвата территории отправил меня в демораг на 24 часа за 6.1, а после просто так накинул 1 час с причиной "NRP". Данный "Администратор", не может адекватно вести свою деятельность, и выдаёт наказания за просто так.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1nhnYsVJeEfAF0wEVwy6yp9i6blLr0y11/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Просто так
Деморган

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет, не согласен только со сроком наказания, выданным по 6.1 ПП.
Вы действительно неуважительно общались с данным администратором, NRP вам было выдано за разговор после технической смерти.
Так как срок по моему мнению по 6.1 ПП завышен, вы отбыли большую часть данного бана. Наказание по NRP и 6.1 ПП будет снято, впредь не нарушайте.
Также уведомляю вас: администрация, когда видит игроков, которые преобладают каким-либо преимуществом в виде запрещённых программ, оружия, бессмертия и двойного урона, реагирует незамедлительно.
Ввиду отсутствия в тот промежуток времени администрации из отдела CheatHunters администратор выдал сразу наказание согласно регламенту, так как проверки на наличие запрещённых программ мы не вправе проводить.
Позже передал в соответствующий раздел. Наказание было снято с вашего члена фракции решением ГА сервера, так как он осведомлён о данном баге или же недоработке.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ