РАССМОТРЕНО Жалоба №7674

РАССМОТРЕНО
А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалби
- Ваш ID
880-114
- ID нарушителя
852354
- Время нарушения
09.06.2026 19:11
- Описание ситуации
Меня задерживал сотрудник и во время ареста у меня начался реконнект из-за того что пинг большой у меня. По правилам у меня было 7 минут вернутся чтобы продолжить рп, я в течении этого времени перезашел, а сотрудника ДПС уже не было на месте. На откате все видно когда вылетело и когда я зашел, вернулся в игру за 4 минуты. Требую снять наказание, я не уходил от рп намеренно и согласен был на продолжение, но сотрудник испарился и не дождался меня..
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/xZfQ/iT43cw7RJ и https://cloud.mail.ru/public/Unnm/tf6MSP1rm
- Причина выдачи наказания
Leave RP
Меня задерживал сотрудник и во время ареста у меня начался реконнект из-за того что пинг большой у меня. По правилам у меня было 7 минут вернутся чтобы продолжить рп, я в течении этого времени перезашел, а сотрудника ДПС уже не было на месте. На откате все видно когда вылетело и когда я зашел, вернулся в игру за 4 минуты. Требую снять наказание, я не уходил от рп намеренно и согласен был на продолжение, но сотрудник испарился и не дождался меня..

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:509
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В действиях администратора нарушений не выявлено, согласно примеру 4.19 ПП.
Пример: в случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP-ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Вы в данный момент предоставили фиксацию технической неисправности вашей сети, наказание по 4.19 ПП будет с вас снято. Однако наказания по 4.13 ПП и 4.10 ПП остаются в силе.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В действиях администратора нарушений не выявлено, согласно примеру 4.19 ПП.
Пример: в случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP-ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Вы в данный момент предоставили фиксацию технической неисправности вашей сети, наказание по 4.19 ПП будет с вас снято. Однако наказания по 4.13 ПП и 4.10 ПП остаются в силе.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
так мне всегда говорили админы что наказание не складывается, а выдается то наказание, за которое сидеть больше. в данном случае наказание за 4.19 ПП больше.

Personalize

Верх Низ