РАССМОТРЕНО Жалоба №7673

РАССМОТРЕНО
Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Асламбек Борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
511-393
- Время нарушения
10.06 15:03
- Описание ситуации
Не компетентный
- Доказательства
https://youtu.be/gegThKI8MgE?is=O7odzt3P64HNP4Ef
- Причина выдачи наказания
6.1пп
Здравствуйте. Играли терру. Я не зашел, так как опоздал на 5–10 секунд. Во время терры админ по имени илья поднебесный откинул нашего человека из-за матки, хотя там был проход. Он утверждал, что проход слишком маленький, хотя пройти можно было спокойно. Второго нашего игрока откинули, когда он остался один, якобы за выход из зоны, хотя это было случайно или из-за телепорта (тп).
Суть в том, что я сидел в машине. Есть две стороны: атакующая и защищающая. Я сидел в машине за зоной, и по мне несколько раз тулил печень. В последний момент я разозлился и хотел его скинуть, но не смог достать натик и сел обратно.
Факт в том, что админ откинул наших людей, когда мы почти взяли терру (7–9 человек против 20–25). Наших он наказал, а когда по мне тулили и когда чел заезжал на машине (30сек) он этого не видел. Я написал ему в репорт,ты видишь все нарушение почему не видишь что по мне тулят. он спросил: «Что у вас случилось?». Я ответил, мол, понял, слепой. После этого он дал мне 3 часа
Данный админ просто портит игру и мешает играть, откидывая за всякие мелочи.

Последнее редактирование:
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По поводу наказания вашего друга уже поступил ответ и решение данной ситуации в жалобе Жалоба №7672 .
По вашему же наказанию администратор вынес его верно: вы позволили себе неуважительное общение и грубили администратору, за что и были наказаны.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
По поводу наказания вашего друга уже поступил ответ и решение данной ситуации в жалобе Жалоба №7672 .
По вашему же наказанию администратор вынес его верно: вы позволили себе неуважительное общение и грубили администратору, за что и были наказаны.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​
Я знаю что меня наказали верно и я не спорю так как если даже админ реально слепой то пп есть пп ,но факт просто почему он откидывает прям двоих и то последнего специально подождав пока против него останется один почему не видел когда по мне тулили или когда ихний на машине заезжал в теру ,проверьте пж фиксу с его стороны и объясните данному персонажу который работал в тв лайве

Personalize

Верх Низ