РАССМОТРЕНО Жалоба №7670

РАССМОТРЕНО
И

Иван Переков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Иван Переков
- Ваш ID
415-971
- ID нарушителя
541-644
- Время нарушения
14:51
- Описание ситуации
Игрок на матовозке: а я напомню в реалях рп это не легковой транспорт, а тяжелый грузовой, поехал под 90 градусов в сторону, так еще и по крутому склону на ГРУЗОВОМ транспорте. На что ответ администратора был, что это епп транспорт и для него это нормально. У меня вопрос к администратору, транспорт ( при том довольно далекого года выпуска ) поедет по такому склону или нет в реальности? ( вопрос риторический ) А я отвечу, ему не только тяги не хватит, он перевернется от такого склона, прежде чем заедет.
- Доказательства
https://youtu.be/48KfkybQg3A
- Причина выдачи наказания
NRD
жб

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:472
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Bechik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора не выявлено, с решением администратора согласен.
4.12 Правил проекта гласит: Non RP Drive (далее — NRD) — вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колёсами. Таран легковым транспортом более тяжёлого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30–120 минут]
В данном же случае будем склоняться к невозможным условиям вождения и вождению в неправдоподобной манере.
Скажу ввиду своего опыта службы в армии: данное авто спокойно может покорять горы, как на вашей фиксации, и без особого труда, если нет дополнительной нагрузки в виде кунга (которого так же не имеется у данного авто в игре) или людей в нём.
Ниже я приложу фиксацию того, как это же авто взбирается в гору.
По видео видно, что автомобиль легко взбирается, но дальнейший подъём затрудняет рыхлый рельеф.
У нас же нет функционально рыхлого рельефа, игрок заехал на гору, не нарушая РП-реалии.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Personalize

Верх Низ