РАССМОТРЕНО Жалоба №767 // Не приняли в бар "Ночные волки" из-за возраста

РАССМОТРЕНО
Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Матвей Арбатов
- Ваш ID
437-640
- ID нарушителя
460288,855-818
- Фракция нарушителя
Ночные волки
- Время нарушения
11:11
- Описание ситуации
Я приехал на титул, чтобы устроиться во фракцию. Я попросил позвать рекрута — его позвали. После ожидания приехал рекрут, и началось собеседование. Однако оно проходило не в стандартном порядке: сначала потребовали паспорт, а затем задали вопрос о моём возрасте в OOC. Я ответил, что мне 14 лет, и мне отказали в приёме, сославшись на то, что для вступления во фракцию необходимо быть не младше 16 лет. Рекрут пояснил, что такое правило ему озвучил лидер Магнус Моретти.
- Доказательства
https://youtu.be/9sCpJ6bZY70
Уважаемая администрация!

Прошу разобраться в следующей ситуации.

Я приехал на титул, чтобы устроиться во фракцию. Я попросил позвать рекрута — его позвали. После ожидания приехал рекрут, и началось собеседование. Однако оно проходило не в стандартном порядке: сначала потребовали паспорт, а затем задали вопрос о моём возрасте в OOC. Я ответил, что мне 14 лет, и мне отказали в приёме, сославшись на то, что для вступления во фракцию необходимо быть не младше 16 лет. Рекрут пояснил, что такое правило ему озвучил старший состав.

Получается, что сейчас для вступления во фракцию на Арбате ключевым критерием является возраст в реальной жизни (16 лет), а навыки игрока (знание правил, умение обращаться с оружием и т. д.) не учитываются.

Прошу вынести вердикт по данной ситуации.

Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:23
Баллы:165
Приветствую Вас уважаемый игрок, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Сергей (Wak1ch)
После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Нарушение со стороны фракции не выявлено , тк действительно набор в данную фракцию у них происходит от 16 лет (но возможны исключения) в виде адекватности человека.

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.

Последнее редактирование:
Спендер Чингисхан

Спендер Чингисхан

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Как вы надоели ныть что вас не принимают из за возраста, уже на форуме теперь жалуетесь но это бред отказали и отказали в чем проблема я не понимаю?

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Как вы надоели ныть что вас не принимают из за возраста, уже на форуме теперь жалуетесь но это бред отказали и отказали в чем проблема я не понимаю?
Пасан, всегда всех принимали. Здесь играют люди разного возраста. Ладно, если бы я пошёл на СС, но чтобы просто во фракцию вступить… Легче перейти на другой проект, где будут ценить игроков. Я с самого открытия Арбата здесь сижу. Это впервые, когда в обычную фракцию не могут принять из‑за возраста.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Сергей (Wak1ch)

Сергей (Wak1ch)

Тусовщик Третьего кольца
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:23
Баллы:165
Приветствую Вас уважаемый игрок, с вами Главный Куратор криминальных организаций - Сергей (Wak1ch)
После перерассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Пересмотрев вашу жалобу , с лидером не согласен. С лидером будет проведена устная беседа!

В случае наличия дополнительных материалов, которые могут изменить вердикт, прошу сообщить о них в ближайшие - 24 часа.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
После перерассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:

Пересмотрев вашу жалобу , с лидером не согласен. С лидером будет проведена устная беседа!

никогда не верил таким ответам

Святослав Лавсон

Святослав Лавсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:100
Зачем во Фракции Ночных волков малолетки которые не слушают колл и лидер из-за них получает предупреждения и выговоры. Чем больше таких молодых парней во фракции, тем больше и наказаний. Уважаемая администрация, если вы готовы закрывать глаза на таких ребят и не выдавать лидеру наказания, то и у нас будет к ним совсем другое отношение

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Зачем во Фракции Ночных волков малолетки которые не слушают колл и лидер из-за них получает предупреждения и выговоры. Чем больше таких молодых парней во фракции, тем больше и наказаний. Уважаемая администрация, если вы готовы закрывать глаза на таких ребят и не выдавать лидеру наказания, то и у нас будет к ним совсем другое отношение
Привет! Я вёл себя спокойно и адекватно. Также хочу отметить, что я давно играю, состоял в разных стаках, всегда прислушивался к команде и хорошо понимаю механику игры.Обидно что не дают шансов и просто получаешь отказ.

Спендер Чингисхан

Спендер Чингисхан

Дворовый бро
ИГРОК
Привет! Я вёл себя спокойно и адекватно. Также хочу отметить, что я давно играю, состоял в разных стаках, всегда прислушивался к команде и хорошо понимаю механику игры.Обидно что не дают шансов и просто получаешь отказ.
Еле наныл. Поздравляю. Добился своего? Можешь даже не приходить в ночные волки.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Еле наныл. Поздравляю. Добился своего? Можешь даже не приходить в ночные волки.
Я писал что-то в сторону администраций? Я дал развернутый и понятный для тебя ответ, на что администратор посмотрел и решил вынести другой вердикт. И я не добивался, чтоб выдали выговор или предупреждение, а чтоб просто можно было получить инвайт, и лидер давал шанс людям разным возрастом. И если ты считаешь, что я где-то ныл, мне жаль тебя.

Спендер Чингисхан

Спендер Чингисхан

Дворовый бро
ИГРОК
Я писал что-то в сторону администраций? Я дал развернутый и понятный для тебя ответ, на что администратор посмотрел и решил вынести другой вердикт. И я не добивался, чтоб выдали выговор или предупреждение, а чтоб просто можно было получить инвайт, и лидер давал шанс людям разным возрастом. И если ты считаешь, что я где-то ныл, мне жаль тебя.
Мне вас жаль кто жалуется постоянно на нас... Мы таких как ты даже ждать не будем в волках я все сказал. Всего хорошего.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Спендер Чингисхан

Спендер Чингисхан

Дворовый бро
ИГРОК
Пасан, зачем мне в фраку где типов не ценят?
Пасан у нас всех ценят но мы берем тех типов которые слушают колл и не флудят в дс, а так же ездят на контент, а вот таких заливных мы не ценим и сразу в чс фраки отправляем.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Пасан у нас всех ценят но мы берем тех типов которые слушают колл и не флудят в дс, а так же ездят на контент, а вот таких заливных мы не ценим и сразу в чс фраки отправляем.
Пасан, ты мой фанат? Или ты просто за мной повторяешь, я прекрасно играл с тобой раньше и знаю тебя, там даже колер не нужен, это просто мясо, я не флужу в ДС и всё такое, я сижу замятый, просто слушаю колл, даю хэлпу, ты считаешь себя королем, почему ты мне даешь какое-то ЧС, почему мне пишет какая-то шестерка, фанатея с меня, и я играл с компа друга и слышу в войсах, как вы цените друг друга.

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Святослав Лавсон

Святослав Лавсон

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:100
Пасан, ты мой фанат? Или ты просто за мной повторяешь, я прекрасно играл с тобой раньше и знаю тебя, там даже колер не нужен, это просто мясо, я не флужу в ДС и всё такое, я сижу замятый, просто слушаю колл, даю хэлпу, ты считаешь себя королем, почему ты мне даешь какое-то ЧС, почему мне пишет какая-то шестерка, фанатея с меня, и я играл с компа друга и слышу в войсах, как вы цените друг друга.
Боже упаси, кто с тебя фанатеет малыш? Ты никому не сдался тут, тебе дали окончательный ответ, что нам такие не нужны. К нам каждый день приходят адекватные ребята старше 16 и нам этого хватает. А ты нам не особо нужен, найди себе фраку и играй в свое удовольствие.

Спендер Чингисхан

Спендер Чингисхан

Дворовый бро
ИГРОК
ахахаахх я угораю кто с тебя фанатеет?

Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Matvei_Rebrov

Matvei_Rebrov

Дворовый бро
ИГРОК
Боже упаси, кто с тебя фанатеет малыш? Ты никому не сдался тут, тебе дали окончательный ответ, что нам такие не нужны. К нам каждый день приходят адекватные ребята старше 16 и нам этого хватает. А ты нам не особо нужен, найди себе фраку и играй в свое удовольствие.
Дружище, тебе к слову, малыш — это возраст 3–4 лет, а я в среднем подростковом возрасте (14–16), с меня фанатеет пасан с неймом Спендер Чингисхан, я говорил, что я кому-то нужен? Я просто отвечаю на его сообщения, и не понимаю, ты его принижаешь, он не может сам написать, а вмешиваешься ты и пытаешься что-то сказать, ты мне максимально неинтересен, я понимаю, что это взаимно, и я, как понял, у вас адекватность определяется по возрасту, это очень глупо.

Personalize

Верх Низ