Matvei_Rebrov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Арбатов
- - Ваш ID
- 437-640
- - ID нарушителя
- 460288,855-818
- - Фракция нарушителя
- Ночные волки
- - Время нарушения
- 11:11
- - Описание ситуации
- Я приехал на титул, чтобы устроиться во фракцию. Я попросил позвать рекрута — его позвали. После ожидания приехал рекрут, и началось собеседование. Однако оно проходило не в стандартном порядке: сначала потребовали паспорт, а затем задали вопрос о моём возрасте в OOC. Я ответил, что мне 14 лет, и мне отказали в приёме, сославшись на то, что для вступления во фракцию необходимо быть не младше 16 лет. Рекрут пояснил, что такое правило ему озвучил лидер Магнус Моретти.
- - Доказательства
- https://youtu.be/9sCpJ6bZY70
Уважаемая администрация!
Прошу разобраться в следующей ситуации.
Я приехал на титул, чтобы устроиться во фракцию. Я попросил позвать рекрута — его позвали. После ожидания приехал рекрут, и началось собеседование. Однако оно проходило не в стандартном порядке: сначала потребовали паспорт, а затем задали вопрос о моём возрасте в OOC. Я ответил, что мне 14 лет, и мне отказали в приёме, сославшись на то, что для вступления во фракцию необходимо быть не младше 16 лет. Рекрут пояснил, что такое правило ему озвучил старший состав.
Получается, что сейчас для вступления во фракцию на Арбате ключевым критерием является возраст в реальной жизни (16 лет), а навыки игрока (знание правил, умение обращаться с оружием и т. д.) не учитываются.
Прошу вынести вердикт по данной ситуации.
Прошу разобраться в следующей ситуации.
Я приехал на титул, чтобы устроиться во фракцию. Я попросил позвать рекрута — его позвали. После ожидания приехал рекрут, и началось собеседование. Однако оно проходило не в стандартном порядке: сначала потребовали паспорт, а затем задали вопрос о моём возрасте в OOC. Я ответил, что мне 14 лет, и мне отказали в приёме, сославшись на то, что для вступления во фракцию необходимо быть не младше 16 лет. Рекрут пояснил, что такое правило ему озвучил старший состав.
Получается, что сейчас для вступления во фракцию на Арбате ключевым критерием является возраст в реальной жизни (16 лет), а навыки игрока (знание правил, умение обращаться с оружием и т. д.) не учитываются.
Прошу вынести вердикт по данной ситуации.