РАССМОТРЕНО Жалоба №7665 // Некорректная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Айси Узи

Айси Узи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Марк Келовец
- Ваш ID
320-683
- ID нарушителя
63-909
- Время нарушения
24.11.2025 05:31
- Описание ситуации
Некорректная выдача наказания за "нарушения правила 1.12 ПВЗК"
- Доказательства
https://s3.regru.cloud/user-content/1763950505733_c26bff477dbc4c84b16cd64733a7a533.mp4
- Какое решение Вы видите справедливым
Полная видеофиксация моего нарушения от начала до конца. Где фигурирует мой статик от начала, и до конца
- Игровой никнейм админа
Радмир Чернов
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗК (Ранее 05:14) | №63063
Идёт оповещение об начале ивента "Краз". Мы выезжаем. Я остановился не на территории краза, и ещё двое моих людей, встали на заранее обговорённой точке. Далее начинается замес, нам дают колл, об этом самом Гелике который фигурирует. Мы выезжаем, высаживаемся и убиваем. Далее мне дают наказание, за то что "я вышел с территории краза", далее я пишу предоставить у администратора в "Чат обращения" (полную видеофиксацию моего нарушения) - для меня понятие "ПОЛНОЕ" это где момент начала фигурирования моего "статика" и конец "где я убил игрока", на что мне админ кидает следующий откат который я приложил ниже, и далее пишет "Что вы нарушили правила, на приложенной видеофиксации видно как вы на 1 секунде выбегайте с зоны, далее за деревьями бежите за игроком, а после убивайте." Я спрашиваю, с чего довод что это был именно я, на что мне администратор отвечает "белый низ", не у меня одного белый низ из всех людей кто был там из ЧОП. Я просил администратора предоставить всё же мне видеофиксацию, где видно, что я "320-683" стою в зоне краза, далее выбегаю и нарушаю. Мне отвечают "предоставь откат, чтобы опровергнуть свою вину", я ответил администратору о том, что "я не сделал откат в тот момент, т.к это обычный игровой момент" - По логике админа, я должен вести откат каждой отыгранной минуты на сервере? Админ мне отвечает, "пишите жалобу на форум" Так что, попрошу предоставить полный откат моего нарушения​

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:19
Баллы:70
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 782
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Доказательств, для выдачи наказания мало.
Вам будет выдана компенсация и снято наказание.
Приношу извинение за данный инцдент.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ